Завтра облака вертикального развития. Я хз чё это такое, но чёта ссыкотно. | |
Шла...очень...по бульварам...листья комкая... Собрав в букет...последние...цветы Я...для тебя... Останусь...Незнакомкою, Впорхнувшей...Мотыльком в твои...мечты...
А осень...Полоскала...Город... Ливнями... Под Дифирамбы...Водосточных Труб... Я...Для Тебя... Останусь...Просто...Именем, Сорвавшимся...Когда-то...Тихо... с Губ...
Я...Для...Тебя Останусь...Неразгаданной, Заманчивой..,Цветной... Головоломкою Такой... Нежданной...и такой... Негаданной ТВоей... Чужой... ЗНАКОМОЙ...НЕЗНАКОМКОЮ... | |
Ууу... скока точек у аЛисы натырила. --- А за окном снежочек пролетает... а, напротив окна, аптека. Вышел из нее мужичек, зажав в руке заветный пузырёчек. Деловито скрутил пробку, вылил в хайло содержимое. Пустой пузырек подставил под водосток, наполнил дождевой водичкой. Затем, также опрокинув внутрь содержимое, утерся рукавом, аккуратно положил пузырек в урну и отвалил по своим делам. Однако, натюрморт. | |
User, не у аЛисы, а в интернете; не могу менять чужой стиль | |
У аЛиски, у аЛиски... у Серебряковой без точек. ;-) | |
Случайно посмотрел афишу. Можно начинать "развязывать"))) 25 октября День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта) 28 октября День армейской авиации 30 октября День инженера-механика 7 ноября Всемирный день мужчин 11 ноября Международный день энергосбережения 19 ноября Международный мужской день | expropriator 21.10.2015 11:22 |
На завтра уволился.Чего то так захотелось напоследок по чернотропу побродить. Возьму котелок и заварю чаю с дымком. Может получится удачно поохотиться, но главное конечно чай. | |
На кого охотиться будете? Дичь али зверь какой? | |
Дичь конечно. С моей пукалки зверя только рассердить можно, а потом долго от него убегать. Нет уж. Я уже бегал от лося. Больше не хочется. Только птички. Они не страшные. | |
вы с пневматикой гуляете? чернотроп мне как-то не очень в такую погоду. вышел в прошлые выходные весь в чистом. вернулся весь в грязи. всё разбухло как в весеннюю распутицу. а по траве тоже не пойдёшь - сыро. лучше уж по морозцу, пока снегу мало. и чаёк вполне даже со свежим снежком. | |