у природы нет плохой погоды,времени года! | |
Жаль, Сергеевны нет, она всегда была на самой прямой связи с природой, хоть и вредничала иногда, но не хватает её былых опусов душевных о бурлящей извилистой речке, лесной траве, прозрачном утреннем воздухе осеннем и ледяной сентябрьской росе... --- А может Сервус или Лютик смогут, они тоже любят осень, Я знаю... | |
Как эта нет, а xyzv? | Поросёнок Пётр 15.09.2015 21:31 |
Виолетта -девочка из лета... | |
Настроенье классное- весеннее! Я иду улыбки не тая! У меня сегодня воскресение! Пофигу,что осень и среда!!! | |
Виолетта -девочка из лета...
Золотые слова! Греет лучик солнца землю, Я опять смотрю в окно... Жаль, когда пойду с работы, Станет пусто и темно... | |
Станет людно и темно)) ночная жизнь ведь кипит) | |
Так мне, даже при наличии биомассы на улице, всё равно пусто! Мне лучи солнца хотелось поймать! | |
А я под град попал. Зато потом была радуга. А с утра по лесу набегался. Рябчиков подманивал. Свистят аки соловей разбойник, но подлетать не хотят. Но всё равно хорошо. Вдоволь насвистелся, по логам налазился, из ключика напился и домой. Осень самая та пора. | |
Так мне, даже при наличии биомассы на улице, всё равно пусто! Мне лучи солнца хотелось поймать!
Хорошее дело. ..я тут за пару дней успел слегка загореть.. | |