Так это мы знаем, как ОНО всё выглядит(или даже мы ,некоторые, не знает где ОНО стоит)... зато как величественно звучит(!!!)... Правительстенный квартал!!!... для тех, кто читает... Прям как в Москве))) ))) | krasnaya-hapohka 17.08.2012 09:04 |
gadkas, и горд, что я Лысьвенец) Всегда пожалуйста) krasnaya-hapohka, тут и не поспоришь. Звучит и правда величественно). | |
написано то красиво, еще бы все в хорошем состоянии содержалось. Дом Шувалова уже который год строится, купца Ярославцева с виду так вообще разваливается. А про улицы так вообще можно модумать что автомагистрали какие)) | |
в магазине "Подарочный домик" на Металлистов магнитики на холодильник с нашим городом продают :) | 123789456 17.08.2012 18:09 |
круто!) теперь к нам в город можно ездить на экскурсии, и увозить сувениры | |
Как то катал гостей на рейсовой маршрутке разных маршрутов, дёшево и все достопримечательности можно осмотреть и сфотографировать. | |
У нас сегодня ночью москвичи уезжают, недельку в городе жили. Честно говоря, вместе с ними сделал за неделю больше, чем за лето: покатались на лодках, сходили в баню, посетили музей, церковь; изучили ассортимент наших магазинов, съездили по грибы (для них это деликатес, оказывается), правда, не очень удачно, прокатились на колесе обозрения, постреляли из лука. Одним словом, впечатлений масса. Гости говорят, отдохнули не хуже, чем в Турции) | |
А я в Москве отдохнул, лучше и краше городов я не видел. | |
2-50, соглашусь с вами, потрясающий город. | |
Хорошо там где нас нет! ) | |