это вроде как субботника получится. сперва потопаем, а потом полопаем))) думаю, от горячего чая из котелка никто не откажется ;) только у мну котелка нет((( | |
там много читать - я устала.
я не ленивая!!!
что-то не сходится... | |
читать - это не труд, и не показатель лени. значит надо брать чего к чаю. в 9.00 надо уже быть на месте? а какой день то? и как я вас найду? костя напиши контактный № свой в личку. как доеду позвоню куда дальше топать? | |
Желающие с биноклями занимают удобные позиции на противоположном берегу | optimister 08.08.2012 23:55 |
Автобус Чусовской.третья остановка от автовокзала или проще спросить когда выходить в Заимке.на остановке могу кого нибудь встретить,я с Чус.стороны пойду...А так,место у пруда справа..можно прям под знаком Заимка:):)/Я смотрю,добровольцы все прибывают:) радует:) --- Для отличительности,надеваем на руку красные повязки:):):):):) флэш-моб по Лысьвенски:):) и с пользой.. --- Ах да.номер автобуса 242 | Olga Sergeevna 08.08.2012 23:56 |
Оptimister, не ожидала! | |
радует то радует...поглядим, как они работать будут))) | |
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как другие работают. | optimister 09.08.2012 00:00 |
Для отличительности,надеваем на руку красные повязки:):):):):) флэш-моб по Лысьвенски:)
так и так у всех мешки в руках и перчатки рабочие... с котелками под мышкой... зачем повязки? )) | Красная Шапочка 09.08.2012 00:00 |
день то какой, о господи??? | |