Рубрики

хватит писать через точки

Страницы:123456789
81.80 постов набора букв и слов))) да и ...
natali86-86
03.08.2012 15:52
82.По ходу у кого-то чтение хромает,раз точки сбивают.не все тут с ними пишут.оботрите мониторчик:) возможно оное сделали мухи
Olga Sergeevna
03.08.2012 17:30
83.Клуб любителей-многоточечников )))
user
03.08.2012 18:03
84.и вообще я думаю на ... не стоит обращать столько внимания...все как хотят так и пишут)
а user любитель ))) и что теперь?
natali86-86
03.08.2012 18:05
85.Оказывается:
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Оооо... Я... шизофреник... Всё... завязываю... с... точками. (
---
Клинический случай с многоточками:
плачу второй день уже...у меня вот такая история... cray.gif

я с ним знакома полтора года...мы встречались чуть меньше года...потом общались как друзья...у него ко мне были сильные чувства...вся делал для меня!Я тоже его любила,но не так сильно!Нежность осталась...уважала как друга...везде вместе как лучшие друзья...но дружба была до поры до времени...всё началось с того как пришла ему повестка в армию...а девушки то нет...а секса охото...он на меня кричал...уприкал...потом врать начал часто...с моими друзьями тусил...вчера я узнала что он трахал одну девушку(девушкой нельзя даже назвать,натуральная шл*ха)...всю жизнь твердил без любви не могу...люблю только тебя...(любимый человек врал)...не суть важна...ВЧЕРА мы как всегда катались,веселились...приехали на озеро.где я ещё не была...маленько побрызгали друг друга...я сняла штаны...обернулась в тряпку пока сохли джинсы...он сел ко мне...начал гладить...(думала шутит)...говорю ему перестань...а он сельнее и сельнее...я кричу...начинаю толкаться...мне больно...он говорит что ему до армии 9 дней...он хочет...ну а я тут при чём?...пусть трахает ту бабу...а также продолжала отмахнуться...пыталась поговорить...а бежать то даже не куда...там не души...кричать нет смысла...плачу...молю бога...тут я мышинально начала его душить...он аж покраснел...но я же не убийца...он же сельнее меня...он орал"задуши меня" раз20 точно...я в истерик...говорю что бы он угомонился...он "задуши или я тебя изнасилую"...у меня сил больше нет...я знаю бежать некуда...выхода нет...а грех на душу брать не могу...он бросил меня на переднее сиденье прям на ручник(очень больно)...и прям силой ..с болью...гладил...(меня тресёт и воротит от него)...у меня истерика...я реву...он очень больно сделал это...а потом спокойно оделся...и отвёз домой...За последний месяц он очень сильно изменился...я этому человеку доверяла...из-за него я потеряла друзей...а теперь он говорит что я его любимая...неповторимая...самое противное...что после той шлюхи он меня изнасиловал...я разбита...я не знаю что делать...я рассказала это его сестре и подруге...они меня поддерживают!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
user
03.08.2012 18:18
86.да... это точно ... диагноз ))) )))
Красная Шапочка
03.08.2012 18:24
87.уууу user'а понесло) может доктора? есть доктора на форуме?
natali86-86
03.08.2012 18:27
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама