Или самим уподобиться наглым и беспардонным приезжим?
Не получится, Саня, чёрные покупают взятками право на деятельность и беспредел у нас в стране, а у тебя, если даже захочешь, никто взятку не возьмёт. Менты и чиновники за бабки нас предали. | |
Не зря видать дело приморских партизан потерялось. Хотя В СМИ их обычными бандитами назвали, но в приморье им сочуствуют. | |
чё просто разговоры разговаривать? Надо над собой работат! Плохие и хорошие есть в любой нации!!! | |
10. а у кого то один только,да и тот советский и там мышь повесилась. Почему?
Волею случая я знаком с 2000 г. с людьми, которые копаются на помойках. Помоечники от плохих условий жизни быстро помирают, некоторые попадают в тюрьмы и вряд ли кто выходит на нормальный уровень жизни. Так вот на моих глазах, как в киноленте, одни бригады исчезают, но тут же появляются другие и так прошло уже поколений десять этих помоечников. Старыми, ветеранами помоек уже давно и не пахнет, сейчас смотрю там такая молодёжь... Объясните мне убогому, почему люди на помойках не кончаются и почему этот промысел молодеет при интенсивном вымирании в этой профессиии. Только не говорите, что это распущенность, лень и пьянка, всю ситуацию на это списывать нельзя. | |
Объясняю вам убогому... рассматривайте проблему в комплексе... человек, ковыряющийся в помойке, успевает ещё много чего в жизни для её укорачивания... помойка тут особо даже не при чём... | alaindelon 02.08.2012 23:19 |
Оу...ну напали на меня,як на оппозиционерку.../Вопрос такой возник,потому что знакомых имею С Не Русской фамилией.и вполне довольна этим..не строю граней между Ивановым и Мелконян.(к примеру)./имею много холодильников?а это тут при чем?это из другой темы...но все же отвечу-свой дом к этому располагает.21 век.раньше все сушили,теперь морозим.../ну вы странные примеры приводите,товарищи...все про обнаглевших да наглых...Неужели пьяный вдв,когда бьет,То точно уверен что этот иностранец-баламут спокойствия?бьют всех подряд.../Я тут вопрос видимо не так написала что ли...Ну почему если есть десяток иностранцев,которые не в ладу с законом и людьми-надо их Всех под одно и бить.почему?!...Почему бы не собраться Нашим и не начать бить своих плохих?если битье теперь считается уроком.../поступая таким образом,сами не в лучшем свете...и тут же грешите на Неработающий орган закона... | Olga Sergeevna 02.08.2012 23:20 |
Почему воспитанная собака, случайно оказавшись на свободе. обязательно найдёт какую нибудь тухлятину или залезет в помойку. Ответ прост. Она зверь, и это её инстинкт. При нонешней жизни и люди звереют от этой самой жизни. Вот вам и помойки, и бомжи и продолжительность жизни. Звереем понемногу. А что поделать, инстинкт. | |
15. Объясняю вам убогому..
Друг, ты ни чего не объяснил, вопрос был в том, почему в преуспевающем государстве люди на помойках в таком колличестве и конца этому не видно. ---
если битье теперь считается уроком.
Оно всегда считалось уроком.
...Почему бы не собраться Нашим и не начать бить своих плохих?
О, это уже призывы к бунту, к революции... | |
lad,годов 10 назад тоже считала так.челюсть на бок-Вот терь будешь знать...Но это как то не по людски..научилась решать все иначе.гораздо проще.../Призыв к бунту?ну возможно...но ведь этого никогда не случится...да и зачем?хотя лысьвенскому люду под пьяную лавочку-все враги...закрыл глаза,руки вперед...и местные,и не местные...лишь бы ударить..Ну походит человек побитый.а дальше?типа загранпаспорт оформлять начнет? | Olga Sergeevna 02.08.2012 23:38 |
Читал как то на форуме. Одна переживала, что будет за переломы большого количества костей у другой. Не помню топикстартера, но тема длинной была. | |