Люди, может кто помнит в советские годы в "Родине" шел фильм "красота неописуемая" (или типа как-то так). Вроде Югославия или Венгрия (какая-то южная европейская соцстрана). Так смысл - телка блондинистая в деревню приехала из города и навела там шороху. В конце все на пруду каком-то друг друга уничтожили - 2 свадьбы не смогли разъехаться на лодках. Не могу найти в инете... | alaindelon 27.07.2012 23:15 |
Помнится в ДК ЛМЗ немцы заезжие, из березовки, культурные фильмы крутили - фройляны в юбках, под юбками куча мужиков, тоже блондинки, тоже в поле где-то, в общем - все счастливы, название не дали - без перевода. Короче это ГДРовская порнушка была) | |
))).))).))) --- alaindelon, ты хоть бы год уточнил...а то советские годы
они того...помнишь али нет сколько длились?;) | |
там же в к/т Родина телефон был с автоинформатором, вспомните номер, может позвоните | |
У моего одноклассника (царствие ему небесное), отец директором этого заведения был (царствие и отцу, и сыну, и кинотеатру), прости меня за кощунство, господи. Кого из них спросить? | |
Много таких шедевров вышедших в доинтернетные времена утрачено навсегда. | |
Ну почему, раскрашивают не с чистого листа холста. Все есть, тока выложить некому, или незачем. | |
Вспомните хот как там звали кого-нибудь | |
а Черная Кошка Белый Кот смотрели? | |
Не очень похоже по описанию сюжета | |