Кто знает,что творится в здании,справа от бывшей Родины??What the fuck!?прохожу мимо него на работу каждый день...Шагов 20 приходится идти и не дышать...слово Воняет-мягко сказано ,по сравнению с тем...и народ идет,носы зажимая...Раньше там пахло каким то недопивом,переквасом...теперь нечто среднее между какахами и трупом... | Olga Sergeevna 05.07.2012 02:26 |
как живоописно, попробуйте обходить по советской, или просто по другой стороне улицы, наверное что-то из того же производства | |
И так приходится обходить по другой стороне...мегапуть-От 1 школы перейти к магазину Алябышева,оттуда снова на сторону 1 школы,потом обратно к зданию Тропа Шамана(РиМ).../может там все таки убили кого то за забором...Ну нереальный же запах стоит... | Olga Sergeevna 05.07.2012 02:58 |
попробуйте обойти дворами с мира по советской или наоборот со стороны военкомата, опять же по советской | |
Да где пройти то я найду:):):) мне более интересен источник смрада... Эт шо такое там надо производить,чтобы аж на улицу все выходило в такой концентрации... | Olga Sergeevna 05.07.2012 03:47 |
мне более интересен источник смрада... между какахами и трупом... это называется никрофелия | |
Ну каждый понимает в меру своей испорченности... | Olga Sergeevna 05.07.2012 07:51 |
может банально каналию прорвало? | |
Да вряд ли...там раза два в неделю можно норм проходить,потом по новой.../прорвало,дык наверно уже бы сделали шо нибудь... | Olga Sergeevna 05.07.2012 08:50 |
ну пиво варят, отходы ячменя гниют на улице... тем более припекеает солнышко... как было раньше так все и осталось, обычный цикл производства) | |