Погодка нормальная была, к вечеру только дождичек моросил. Артисты то на сцене под фанеру пели наверное. | |
Алкоголь не продавали, а народ весёлый был вечером. | schreibikus 16.07.2017 16:27 |
Блэт, ни одного праздника без алкахи. Одна радость - напиться и забыться. "Я думал, уже дно, но снизу постучали..." | |
Грустно было на празднике. Каша из топора..."Ещё не готова! Ещё в печах мартена варится металл...! Скоро его сделают и привезут сюда для каши!.." Где тот мартен?( "Людииии! В каше обнаружено мясо!..." С топора наварилось%) Конечно, пытались сказку рассказать. Только грустная получилась, если вдуматься. Этакая былина об утерянном и с вариантом "блинов на лопате". Не пошла кашу есть. Смотрела на флаг. Скоро совсем выцветет и будет как флаг капитуляции) | Красная Шапочка 17.07.2017 09:15 |
а мне понравилось, что с утра в воскресенье город был чистый после широкого гуляния | |
Я и не говорю, что было плохо. Было на что поглядеть - поучаствовать... Организация была хорошей. Я про "грустно". Не одни же мемориальные доски о предках должны оставаться после нас. | Красная Шапочка 17.07.2017 09:54 |
то же немного о грустном . "искра" субботний номер . сколько талантливых людей покинуло наш город :-( | |
П. 66 Может, попробовать побольше в детей вложить любопытства, даже стремления к риску... попытаться "запустить" их в нужном направлении, а там как Бог даст...
У меня вот младший 5 лет на пианино проучился. "Мама, я больше не хочу..." До этого на Лунном семилетним замок на клуб открывал гвоздем, чтобы дорваться к пианино...
Да бросай, хотя были и одни пятерки, особенно сольфеджио... Я вот до сих пор не понимаю как он слышал, сколько и каких клавиш нажато одновременно... | |
мне вот все интересно... что за "старая перхоть" заказывает типа "звезд" на праздник??? из-за одного любителя раритетной фанеры страдает весь город!!! в чусовом намного лучше все проходит, я туда всегда уезжаю, чем здесь этот тухляк смотреть!!! колхоз одним словом, гнать надо таких!!! --- день города полный отстой | |
Идея это Ерофеева и компания | |