Мда...сердце из бутылок...слишком честно или цинично? | fistashka 11.05.2012 01:43 |
Прозаично , эксцентрично , символично , симметрично , двулично , артистично ... И что теперь нам всем делать с вашим шедевром и как жить дальше после увиденного Я не представляю ... | |
Однозначно это проявление искренних романтических чувств, просто на подсознание повлияла рубрика из передачи "Пока все дома" "Очумелые ручки". | |
Если бы меня встретили таким вот сердцем я бы обратно уехала...не медля ни секунды...))) | fistashka 11.05.2012 13:07 |
пока дома видимо были не все, что дома под руками было из того и получилось | |
Если бы меня встретили таким вот сердцем я бы обратно уехала...не медля ни секунды...)))
по ходу это пластиковое сердце для всех жительниц Мухосранска соорудили, имя то ведь не указано. | |
Если бы меня встретили таким вот сердцем я бы обратно уехала...не медля ни секунды...)))
Не беспокойтесь, вас так не встретят) ---
по ходу это пластиковое сердце для всех жительниц Мухосранска соорудили, имя то ведь не указано.
Мухосранс - это что за город? И зачем указывать имя фимилию отчество? Она и без имени Знает что Это для неё. --- Да и дело не в бутылках, а в поступке. | |
А где это стоит??? | |
??? попробовал написать 5 знаков вопроса получилось только три, тот ли ворос???? | |
искренне надеюсь на это...))) ---
вот именно, если человек способен на глупости то он всегда способен на глупости...и в повседневной жизни, а сюрпризы должны быть искусными и интересными... | fistashka 11.05.2012 18:30 |