-Люди!Ради бога,помогите!Страшный сон я увидал во сне...Бабушку ,которая сказала-Долго милый ходишь по земле!-Не люблю я посещать могилы а,тем более,чтоб-гнить в сырой земле Не заманят нас любые силы, видеть мрачные могилы те.Ведь в гробу лежать-какая гадость,будет стружка подо мной шуршать...Толи дело-жить во свою радость, да и женщин-по ночам ласкать! 1.02 03.88г | |
В 88 году было написано? Облажалась бабка. Вот и верь в сны после такого. Нормальный стих, жизнеутверждающий. | |
Еще есть и другие стихи у меня и не хуже! Посвящение соседу-Шаханову В.Н. Одним единственным ты был в подъезде Был мне за друга ты и за отца! Не смог ты побороть лихой болезни И,смерть внезапно за тобой пришла... Я,вспоминаю как с тобой общались Я,к Вам-ребёнком в гости приходил Вы с тётей Галей вместе улыбались Когда я анекдоты Вам травил!.. Когда мы со Светланой скромно жили Ты яблок нам и ягод приносил А,когда в гости мы друг к другу заходили То,каждый из нас с шуткою входил! В посдедний день перед твоим отъездом Сфотографировались мы в вечерний час Простились скромно,оба понимая Друг с другом видимя в последний раз! -Ну,а сегодня мне со скорбью сообщили Что-дядя Витя...Пробил скорбный час... На родине тебя захоронили... Да.Тяжко.Жаль,что не появишся у нас. И,Я уже-не посещу могилу В которой будешь ты сейчас лежать Но в своей памяти вовек я не забуду И,дядя Витю-буду вспоминать! Светлане говорил ты-Ешь пельмени! Олегу же,вари ты-Суп с лапшой! Мол,утебя(она) будет поменее... А,у него там-вырастет большой! Ps-Пройдут пусть годы,пролетят столетья Но,Вам соседи-не забыть вовек Что-Виктор Николаевич Шаханов Средь Вас был-самый лучший и честный человек! 20.11.2009г --- Шаханову В.Н. НА девять дней... Сегодня пролетели девять дней.. Я,Николаич-до сих пор не верю Что,если даже на звонок нажму Мне никогда уж-не откроешь двери... Да.Тяжело.И,страшно аж,порой... Когда,знакомых и друзей теряем И,только в памяти своей потом О близких людях часто вспоминаем! Ты-был сосед!Но,лучше всех родных И,всех соседей тех,что в нашем доме.. Не стану я писать об остальных Осталась-Мразь в подъезде,..как в дур.доме Хреново очень сильно на душе! Мне может не бывать и на могиле Племянница тебя,вмиг-увезла!.. Мне не известно-где тебя захоронили Но,дядя Витя,честно я скажу Когда глаза прикрою,сразу вижу Что ты-напротив якобы стоишь, Мне чешешь анекдоты о Париже... Вхожу в подъезд...А,настроенья-НЕТ! Хороших я соседей здесь-не вижу! Не скажешь дядя Витя мне-Привет! А,остальных я здесь,за хамство-ненавижу! 24.11.2009г | |
Как говорится - многа букаф! В наше динамичное время мало у кого из читателей хватит терпения прочесть столько целиком. У Вас эмоции и воспоминания, но читатель ведь не в теме, Ваша задача увлечь его, донести свои мысли и чему-то доброму научить. Попробуйте писать более сжато, конкретно, меньше "воды", излишних пояснений и описаний. С уважением. | angelmoon777 01.04.2012 12:37 |
Американец, Немец, Чукча, Беседу светскую ведут, В какой стране Кабак получше, Что, где, бесплатно подают.
Американец,- В нашем Баре, Возьмёшь бутылку коньяка, Тебе в придачу рюмку Виски, Дают за деньги Кабака.
-У нас в Германии два пива, К обеду даром подают, Ну, а у Вас, в России, Чукча, Какие льготы признают???
-У нас возьмёшь стакан Фруктовки, В придачу Водка и Шампань, Всю ночь бесплатно секс и танцы, Домой привозят в саму рань…
-И что, ты был в таких тусовках, Всё это чудо испытал??? -Да, нет,- жена мне рассказала, А я в тайге, песцов стрелял. | |
Куда вы, разберемся) | |
Позвольте, расскажу про чукчу?
Один из чукчей побывал в Москве, С подарками вернулся для жены. Привёз ей сковородки две ( каждую в руку) - подойти должны! Да много чего, вот своим друзьям Геологам хвалится чукча, что в универмаге Белья французского супруге прикупил, Такое сексуальное, что нету сил! Прозрачное такое! Что жена надела, А сквозь него просвечивает... - Тело? - геологи придвинулись поближе. - Ага! Кухлянка, валенки и лыжи! | angelmoon777 22.04.2012 21:52 |
Энджелсь ов зе мун ) | |
edde, "почитайте" нам стихи | |
Не в духе))(( -- << Сняв мантии, советники Вероны Сжимали трижды в старческих руках От ветхости тупые алебарды, Решая тяжбу дряхлой старины. >> | |