Вот собственно и создал - высказыайтесь. Грубиянов и непримиримых прошу избегать данной темы. ДМ'а прошу зачищать данную тему от малоумков... | alaindelon 30.07.2011 00:38 |
щас так и начали колоться) | |
Ну начну с себя, чтобы было честно... Мои предпочтения меняются с возрастом или ещё хрен знает с чем... Мне всегда нравились женщины старше меня лет на 10-ть. С возрастом ничего не меняется. Я старею и женщины моего вожделения стареют)) --- А что так страшного - колоться? Ну зарегайся заново и пиши что хочешь... Кого бояться? О чем страдать? --- Вот про женщин - лесбиянок из параллельной темы: Кто бы хотел переспать сразу с двумя (хотя бы с двумя) телками? Да все. Но это практически будет без гармонии, если телки будут не лесбиянки. Одновременно занять чем-то обеих не получится... | alaindelon 30.07.2011 00:43 |
я - заика. раньше комплексовал страшно, а теперь - нет))) | |
Катбой, это не испоаведальня - давай что-то посерьёзнее... Где бы хотел, как и с кем? Хотел бы Фриску? | alaindelon 30.07.2011 00:54 |
а кто ж её не хочет то! | |
скажу страшное) мне кажется каждый мужик в душе педофил, хотя бы отчасти. | |
..Котя..))..а фриска тебе даст...аха на бардовых чехлах..в семёрке..))D | |
мне кажется каждый мужик в душе педофил, хотя бы отчасти.
Отчасти м.б... плотненькая девочка лет 16-17 может быть вожделением для многих мужчин (Набоков "Лолита" - общепризнанный бестселлер)... ---
..Котя..))..а фриска тебе даст...аха на бардовых чехлах..в семёрке..))D
Даёт же кому-то... Всё зависит об обстоятельств... | alaindelon 30.07.2011 01:08 |
alaindelon первые влюбленности самые сильные и они возникают лет в 12-13 ( а то и раньше) и направлены как правило на ровесниц. След в мозгу остается на всю жизнь. | |