у меня весь дом, и рядом... удобно... Было бы еще место такое в городе супер было бы... около этуса вроде сеть ловил какую то но она зашифрована... | |
взломать значит нуно))) | |
Представляю, сидят все лысьвенские форумчане в парке с ноутами и общаются друг с другом ))) | |
гыгыгыгы))) | |
да-ну, гонишь, я на прошлой неделе туда бесплатно заходил | |
да-ну, гонишь, я на прошлой неделе туда бесплатно заходил
Поди и без очереди???...все правильно, там как и везде: ветеранам , инвалидам...по-видимому и пенсионерам - бесплатно...и без очереди:) | |
sd судя по всему 34 или 35 лет всего-то))) | |
О - да, мы пенсионеры жить не можем без качелей ;-) ---
catboy, скажу тебе по секрету Ксюхе примерно столько-же, а она всё хорохорится, в девочку-припевочку играет ;-) | |
– Да как вы смеете, сударь! Вы поглядите на него! Ишь как хорохорится! – Я хорохорюсь? Я никогда не хорохорюсь!!! – Не надо, не надо! Я знаю: хорохоритесь! – Позвольте, я уже много лет не хорохорюсь! – Хорохоритесь! Горничная видела, как вы хорохоритесь!!! – Да ваша горничная сама хорохорится, и конюх хорохорится, и вся ваша дворня хорохорится!!! – Смотри-ка, он ещё и ерепенится! – Я ерепенюсь? Да, признаюсь, я хорохорился, все в молодости хорохорятся! Но чтоб ерепениться!!! – Так вы гнушаетесь ерепениться?!!! Дуэль? – Дуэль!!! ))) | |
да не...ей и двадцати еще нет ;) | |