высылайте фото на электронную почту. если в напряг, тогда не высылай. --- моя почта: nickitin.pawel2012@yandex.ru | paveel_nikitin 06.07.2011 00:11 |
не понятно, пришли Вам письма или нет | |
огромное спасибо фотографии пришли | paveel_nikitin 10.07.2011 20:15 |
Здравствуйте Павел! Если Вы хотите собрать участников ансамбля Юность, просто напишите контактный телефон, а то не все умеют пользоваться интернетом, и не все на сайт заходят. просто у меня мама тоже в "юности" танцевала, а в интернете не сидит и как ей узнать, а она бы с удовольствием встретилась бы. | |
здравствуйте все кто с нами я собрал альбом ансамбля "юность" в одноклассниках посмотрите на мое имя павел никитин | paveel_nikitin 07.08.2011 22:46 |
уважаемый Павел.. а Вы смотрели материалы в музее? | |
увы.нет.я послал запрос в лысьву на имя диспетчера музея но пока ответа нет. | paveel_nikitin 12.08.2011 21:51 |
я послал запрос в лысьву на имя диспетчера музея но пока ответа нет жесть:))) даже не комментирую:))) для начала подумайте. что вам надо? | |
мне нужны фотографии "юности"1974по1983годы | paveel_nikitin 16.08.2011 14:25 |
так какие запросы какому-то диспетчеру.. музей в центре города, к татьяне борисовне обратиться, вопрос задать... если не разрешит отсканировать то, что там есть, напишите.. хотя сомневаюсь. | |