Сидят суки водку хавают, писяют, матерятся. Спортивный клуб "Сварог" на них надо))) | |
Быдло надоело!!!...Имя тоже надоело!!!...прошу огласить весь список!!!...или кто тему сегодня акромя меня создаст, тот дурак))) | |
... | |
??? что остались только точки, слова закончились...если это все , что не устраивает вас в жизни, считайте, что Вам крупно повезло:) | |
А почему быдло с большой буквы? | alaindelon 30.05.2011 22:09 |
Действительно мне сильно повезло. Я вообще везучий.
1. Сидят суки водку хавают, писяют, матерятся. Спортивный клуб "Сварог" на них надо)))
Как ksy относишься к этому? --- Потому что оно БЫДЛО | |
Как ksy относишься к этому?
Как, как...убрали лавку у всех подьездов в доме...нет, лавок нет быдла у подъездов...но по средине двора, только бабушки встанут, и на "хлополке" всегда хватает...бЯда:) | |
Быдло у подъездов. Ага, раз подъезд, значит минимум пять этажей, на каждом минимум три квартиры, = всего 15, с каждой норы по одному человеку..., куда бежать этим бедным алкоголикам, мне уже их жалко,,,, но раз этого не происходит, значит быдло сидит по своим норкам, а у подъезда просто пьяницы или усталые люди, которым негде выпить, а здесь тепло и приятно. | |
Быдло есть не только у подъездов. Оно в автобусе кашляет вам в лицо, разговаривает преимущественно матом, на улице сморкается вам под ноги, пьет пиво, сидя рядом с вами в поезде или в междугороднем автобусе, гадит мимо урны. А если быдло село за руль ... | cootechestvennick 30.05.2011 22:18 |
быдло захватило этот город --- раньше было понятие ЧМО. теперь измеинлось в быдло. но суть та же. | |