Рубрики
Классное имя "Алёша" ))))))
1. | Меня назвали Николай. Ассоциации: сидит парень с гармошкой, на голове кепка с розочкой, а за спиной комбайн для уборки зерновых культур))) | ahivaris 30.05.2011 18:56 |
2. | Поменяйте имя на "Билл"... Ассоциации: сидит парень с саксофоном за столом в Белом доме, под столом Моника... | alaindelon 30.05.2011 19:10 |
3. | Билл ассоциируется с дебилом. --- николай нормальное имя, есть и в других языках. | ww1 30.05.2011 19:11 |
4. | Николай - это Колян, Никола Питерский, Николя Саркоузи, Санта Клаус. Выберай... | alaindelon 30.05.2011 19:42 |
5. | Николай - это Колян, Никола Питерский, Николя Саркоузи, Санта Клаус.
Еще КолябоковИ комент топикстартера к Колибокову: Ассоциации: сидит парень с гармошкой, на голове кепка с розочкой, а за спиной комбайн для уборки зерновых культур)))
=) | Гы 30.05.2011 20:21 |
6. | Всё же Николай ещё потянет, ну вот Валера ващее п%здец))) | ahivaris 30.05.2011 21:01 |
7. | Хм...прочитала название темы...зашла...прочитала...вышла...снова зашла...чет до меня не доходит: типа "Алеша" - классное имя, а "Николай" - нет???...так , Уважаемый, я Вам столько Ассоциации по поводу Алеши привести могу, что оно Вам после этого точно не понравится:)...и вообще в стране деРмократия: пошел в ЗАГС, хоть Имя тебе, хоть Фамилия...а если уж на то и пошло, и пол поменять, все для Вас, все для народу;) | ksy 30.05.2011 21:16 |
8. | А вот и ошибаетесь, дорогая Ksy... У нас ЗАГС такая же ох%евшая контора, как и все прочие государственные конторы и не всегда удаётся поменять что-то. По регламенту ЗАГС должен только фиксировать изменения в метриках гражданина, но на деле... Помните нашумевший случай про мальчика, которго отец назвал БОЧ 19... (Биологический Объект Человек 19... года производства). Расчет был простой - мальчик выростет и сам выберет себе имя. А пока БОЧ... Но ЗАГС отказался регистрировать. Чел подал в суд. Суд в качестве эксперта взял кукую-то старую рухлять с научной степенью из института филологии и православную церковь. Ну и чел проиграл суд. Старая блять сказала, что в аналах русского языка нет такого имени. А попьё грёбаное заявило, что детей надо называть в честь православных святых и цифры, видите ли, не должно быть в имени. При этом верховодил этой шайкой ООО "РКЦ" не кто иной как Алексий 2-ой (!). Так что каждый волен только помереть. А на остальное вам укажут... | alaindelon 30.05.2011 21:28 |
9. | Золотые слова alaindelon! Браво, салют, в точку!! | ahivaris 30.05.2011 21:32 |
10. | )))alaindelon, так ты на название темы смотрел???...там простое русское имя из песни "Алеша, Алеша, Алеша..." Так что думаю тут проще будет;) А вообще имя человека накладывается в дальнейшем на его судьбу...ну или что-то в этом роде...и кстати, я в это верю...уж очень зачастую прочитав значение имени, можно сказать, что совпадений намного больше в написанном...ну или что-то в этом роде;) P.S. Что-то речь у меня сегодня какая-то несвязная...уж простите:) | ksy 30.05.2011 21:37 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама