в рамках фестиваля "Пилорама" | |
В конце июля, и Лех Валенса с ним приедет. | |
чтоб их комары сожрали))) | |
это вряд ли ...они уже старые и невкусные ;-) | |
Горбачев на пилораме...-звучит! | |
В юности я фанатично увлекался рыбалкой и только выпадало время как я уже на паравозе до Калино, а там пехом 7 км. до Лещёвки, что на берегу р. Чусовой, в Лещёвке клянчил чтобы перевезли на лодке на Дикий остров, потом по острову 2 км. и наконец-то моё любимое рыбное место. Один раз прихожу на свои ямки, а там мент сидит, он в Кучино работал по охране заведения. Спрашивал как и на что рыба клюёт, я объяснял и сам в это время рыбачил. Увлёкся и при закидывании удочки менту по фуражке съездил, он не обиделся, сказал что бывает. Потом мент свалился с бревна и по пояс вымок, после чего он на службу заторопился. А ночью хорошо были видны фонари по периметру зоны. Так и говорили, что зона там, зеки сидят. Даже не предполагали, что зона политическая, всё секретно было, а политические типа только при царях были. | |
в "Хребет России" показывали это Кучино. и типа сказали и показали, что тут работали, собирали утюги с лысьвенского завода. даже утюг показали. | |
Было дело, правда не целиком, а лишь некоторые детали к утюгам. | |
Сейчас в Кучино живут ребята из Обманки, такие весёлые и их там много. Может они тоже политеческие противники сегодняшнего режима, за что и страдают.) | |
Приехал или нет Горбачев ? | |