Рубрики

Музей

1.Любила я наш городской музей посещать, потому что каждый раз узнаваа что-то новое о ком-то из Лысьвенцев, но последнее посещение меня очень расстроило. Увидела по ТВ передачу о новом музее " Каски" в музее и решила посмотреть и что я увидела?... То, что там сделали пермяки, истратив все отпущенные ими же деньги, можно найти в интернете, но потерял наш музей миллионы денег на всю эту видеотехнику, огромные стенды с датами войны, из-за которых места материалам о наших горожанах и тыловиках , внесших огромный вклад в Победу почти не осталось, не считая маленьких 2-3 фотографий( со спины). Я бы хотела подробности именно о нашей Лысьвенской каске и о тех людях и их жизни, которые её делали. Считаю, что горожанамам не нужен музей федерального значения, "съедающий" все деньги, нам нужен городской музей, который бы связал все поколения и придя в который , следующие поколения имели бы чёткое представление о том, что сделали их родители, деды, прадеды для города, края и страны. Вот в чём суть, а не в показухе пермяков, которым явился новый музей " Каски"
veda
16.02.2011 21:34
2.Просто пермяки очень успешно "освоили" деньги, заодно и пропиарились на всю страну.
doctor_no
17.02.2011 10:52

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама