А ведь по сути - базар ни о чём
Точно... | |
такое впечатления что телевидение у нас направлено только на мужчин - и женщины, дети и старики телевизор не смотрят, а детей иногда вообще лучше не пускать близко к телевизору | |
такое впечатления что телевидение у нас направлено только на мужчин - и женщины, дети и старики телевизор не смотрят, а детей иногда вообще лучше не пускать близко к телевизору
У нас дома телевизора нет вообще. Нет из принципиальных соображений. И мы прекрасно себя чувствуем. | |
у многих нет.. | |
У нас дома телевизора нет вообще
ТВ устарелая ведь вещь :(((... строго только ТЫРНЕТ имеется... цирк и только :) | |
тогда в чем проблема зачем нужна эта тема | |
У нас дома телевизора нет вообще. Нет из принципиальных соображений. И мы прекрасно себя чувствуем.
Может оно так и правильнее... может ещё правильнее поселиться в тайге и вообще прекратить связь с этим сумашедшим порочным миром... Но если эту связь не прекращать, то уж лучше быть в курсе всего... это называтся "социализация" и она для детей, может, даже важнее воспитания и образования. Помните? "Даёшь молодежь" - "Я пацанчик чёткий, клён даю!" | |
Но если эту связь не прекращать, то уж лучше быть в курсе всего... это называтся "социализация" и она для детей, может, даже важнее воспитания и образования.
Вот именно поэтому надо общаться с живыми людьми, а не с телевизором :) И детям — в первую очередь. | |
А эта шпионка Анна Чаппи (я её так придумала называть!)?!!! Такое уродище - ужас просто! три килограммафотошопа на каждый сантиметр фотографии! Не могу понять, зачем такой ажиотаж! | |