Рубрики

Образцовому ансамблю танца «Ритм» 20 лет

Страницы:123
1.В этом году «Ритму» исполняется 20 лет. За эти годы многие ученики из разных школ Лысьвы занимались в этом ансамбле: репетировали, выступали с концертами на городских, областных (краевых), международных фестивалях. Коллектив не раз становился лауреатом. Не раз подтверждал звание «образцового».

Ансамбль был создан Кобзаренко Т.Н. в 1991 году. Сегодня им руководят два талантливых хореографа — Овчинникова Л.В. и Гордиенко Л. М. Бессменым концертмейстером с 1991 года работает в ансамбле — Хохлова М.Б. С «Ритмом» также работают известный в Лысьве хореограф-постановщик по народному танцу Наполов Ф.П. и концертмейстер Кулаева Е.В.

Некоторые выпускники ансамбля связали свою жизнь с хореографией, продолжив учебу в ВУЗах и колледжах России, танцуют в профессиональных ансамблях, а также работают хореографами в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Перми, Лысьве и др.

В апреле 2011 года будет юбилейный концерт. Выпускники прошлых лет, предлагаю всем нам встретиться друг с другом и педагогами на этом концерте и поздравить любимый ансамбль с 20 днем рождения.
PonDeReplay
14.01.2011 18:14
2.С удовольствием, придем. Нельзя пропустить такое грандиозное событие в Лысьве...
balnik
14.01.2011 18:26
3.а что за танцы у этого ансамбля...? (в Лысьве про такой ни разу не слашала..). Попутала с "Ритмом" из Чусового...
margosha
14.01.2011 18:30
4.Спасибо за Ваш вопрос, margosha.

Действительно, «Ритмов» в Пермском крае очень много. (Наверное, многие 20 лет назад работали с магнитофоном «Ритм», когда придумывали название ансамблю :) Образцовый ансамбль танца «Ритм» с первого дня своего живет в стенах Дворца детского и юношеского творчества.

В репертуаре ансамбля народно-сценические и эстрадные танцы. Во время обучения участники коллектива (от 5 до 20 лет) осваивают технику классического и народно-характерного танцев. Я смею предположить, что Вы наверняка видели выступления этого ансамбля (но просто не знаете, что это этот ансамбль) — у «Ритма» насыщенная концертная деятельность, коллектив активно участвует в городских мероприятиях и выступает на самых разных концертах.
PonDeReplay
14.01.2011 18:36
5.ясно...

просто, я сама танцую у чусовлян ... тоже "Ритм"..=)
margosha
14.01.2011 18:40
6.В Пермском крае я сама знаю 8 (!) «Ритмов» :) Сколько их на самом деле — можно только догадываться.
PonDeReplay
14.01.2011 18:42
7.ИНтересно бы посмотреть на концерт лысьвенского "Ритма"...
margosha
14.01.2011 18:47
8.Ну вот наконец-то и встретимся все. Я буду.
Так по всем соскучилась =))
Муха ты танец-то сама будешь ставить, мы на тебя смотреть будем и умиляться =))
stillkate
14.01.2011 18:58
9.Другой выпускник 2004 г.в. работает над постановкой-поздравлением на несколько количество выпускников. Я, возможно, исполню что-нибудь сольно
PonDeReplay
14.01.2011 19:00
10.МОЛОДЦЫ!!!
al-1236
14.01.2011 19:02
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама