Мамаша этого сопляка наверняка читает здесь, и какого, тебе, юродивая? | |
согласен с п.19) | |
Ну вот вы сразу набросились на мамашу-самку... а понять человека? А может у неё в праздники бухать не на что? Вот и выражает свой социальный протест всем улыбчивым счастливчикам... х%й вам, а не лабиринт! крендель вам на рыло, а не тюлень!... | |
Электрики в мороз под 25 градусов наряжают ёлку у дворца ТГЗ, а какие то ублюдки потом перелазят через ограждения, вырывают все провода до каких можно дотянуться, без возможности восстановления. После таких проишествий руки опускатся что то делать. Лампочки выворачивают от гирлянд, которые между столбами натянуты - ну кому они нужны то на 25 Вт тем более разукрашенные. А видели бы вы сколько бутылок после нового года лежит между ёлкой и ограждениями - снега не видно. Грустно (( | |
Взять огородить все нафиг и сделать вход платным, тогда и труд тех, кто сделал всю эту красоту будет вознагражден и дети наши будут дольше радоваться этим зимним городкам и елкам... | |
<< Взять огородить все нафиг и сделать вход платным >> Предлагаю дом админов огородить и сделать вход платным, с ентой платы им зарплату платить. Вот тут и гляну - очередь жалобщиков расти или падать будет? -- Кеша абонемент купит. | |
ну вот честно, я бы лучше заплатила, но чтоб мой ребенок успел поиграть и покататься в целом и красивом ледяном городке, чем бесплатно побродить среди ледяных руин и обломков((( | |
п.27 +100 | |
marusya, вы угадали, для вас билет будет стоить на 100р больше. | |
serb, ты просто стоял(а) и смотрел(а)? Нет - не стоял и не смотрел - у меня хороший знакомый делал этот городок. Видели бы вы его состояние после увиденного... Хорошо, у парня нервы крепкие:-) Кстати, в Перми, в парке Горького, ледовый городок был закрыт до полного изготовления, вход платный.
| |