Шиномонтаж у них напротив мясокомбината где гаражи ментовские | |
matiz, вах, вах, а я куда ездил? у них то пьяный, то уволили | |
Вот сдают на права детишки и в таксёры подаются сразу. Надо установить предел возрастной и опыт вождения что бы был лет 5, тогда может больше порядка будет, потому, что опасно по улицам передвигаться, того и гляди зацепит какой нибудь джигит. | |
кто- нибудь знает таксовую контору, где перед выездом проводят медосвидетельствование водил и проверку состояния авто? | |
кто помнит дедшку на "пятнашке" серебристой? дерганый такой был. типа, чтоб дверями не хлопали, быстро выходили и заходили. у него еще обшивка дверей скотчем была перемотана. давно не видать его. | |
Азиат года три назад бомбил,щас чё то не вижу.Прикольный мужик. Поворачивает с Мира на Баженова, ему создаёт помеху какой то чайник. Тот высовывает голову в окно и орёт: -Паварот, паварот твой гдэ... пилят нерусский.. | |
типа анекдота | |
Не, не анекдот, такой на самом деле был. Ещё для любителей адреналина, могу посоветовать проехатьс бомбилой с погонялом "Бешеный". И вас ждут непередаваемые очучения. | |
Catboy, этого дедушки уже нет в живых. | semafor515 10.11.2010 09:10 |
иногда езжу на иномарке номер Р560ЕО, вроде мазда, я не разбираюсь в них, но суть в том что таксист очень любит включать пассажирам шансон (сам не слушает пока ждёт), картина уморная - едут почтенные бабульки в очках, с авоськами ... лагеря-а-а, лагеря-а-а-а-а... | |