Рубрики

В Нижнем Тагиле судят местного активиста-наркоборца Егора Бычкова. Для 23-летнего парня прокурор запросил срок 12 лет.

Страницы:1234
11.ну и эт тож, а почему бы нет? Вон Орлова тож за конфеты выбрали, а эти за одним хоть доброе дело сделают
Вилка
15.10.2010 12:27
12.Вилка
у меня ощущение, что молодого и зелёного Бычкова,подставили его старшие соратники во главе с Ройзманом.Они прекрасно понимали,что Бычков действует на грани закона.Думаю,что из него решили сделать страдальца.А приговор всё равно скоро отменят.
---
Ох уж эти боксёры...
16 мая 2002 года трое пациентов реабилитационного центра совершили побег, и по возвращении один из них погиб в результате тяжелых побоев. По утверждениям сотрудников и сторонников фонда, беглецы ввязались в драку и были привезены обратно в центр в тяжёлом состоянии, после чего один из них умер. Однако в некоторых СМИ (в частности, в материалах газеты «Коммерсант» и агентства ИТАР-ТАСС) сообщается, что, как выяснилось в ходе судебного разбирательства, погибший был избит сотрудниками центра. По результатам рассмотрения дела в суде вынесен обвинительный приговор.
В 2005 году фонд упоминался в СМИ в связи с убийством двух наркоманов в Ханты-Мансийском автономном округе. Тело одной из жертв было вывезено в лес и подожжено. В ходе судебного процесса в Пыть-Яхе было установлено, что избиение наркоманов санкционировали директор екатеринбургского реабилитационного центра «Город без наркотиков» Максим Курчик и глава организации Пыть-Яха «Мой город без наркотиков», врач городской клинической больницы Станислав Абазьев. Оба были приговорены к нескольким годам лишения свободы.
fgh
15.10.2010 12:32
13.
у меня ощущение, что молодого и зелёного Бычкова,подставили его старшие соратники во главе с Ройзманом.Они прекрасно понимали,что Бычков действует на грани закона.Думаю,что из него решили сделать страдальца.А приговор всё равно скоро отменят.
Что отменят - и так понятно. Но, согласитесь, проблема наркотиков и наркоманов существует, что правоохранительные органы продажные (не все канешн). И тот же Ройзман, хоть затихнуть этим темам не дают
Вилка
15.10.2010 12:50
14.Вилка
проблема наркомании просто чудовищна.Нация гибнет, по большому счёту.Нужны репрессии, но инициатива должна исходить от правительства. Самодеятельность она и есть самодеятельность.
fgh
15.10.2010 16:34
15.Есть еще чудаки...садомазохисты...с плетями, наручниками..во кому по 12 лет прокурорше бы запросить...и на заводе раньше гудка низзя...сцуки, свободу ограничили, имя тоже по 12.
Если бы выполнение условий договора привело к наступлению вреда для здоровья, то такой договор ничтожен и по его последствиям возможно наступление уголовной ответственности.
Было ли это ? Лишение свободы ? так оно не противоречило условиям добровольности и временности, применять здесь угол. статью незаконно, а уж требовать 12 лет по данной статье явная дурость.
infinitiv
15.10.2010 16:52
16.Щас по телику казали выступление главного антинакомана страны. Грозит принять закон о принудительном лечении наркош. Т.к. наркоман в состоянии ломки способен на любое преступление и представляет угрозу для общества.
Года два назад тоже по телику казали про способ лечения с применением порки. Причём с наркош и их родителей брали расписку, что ознакомлены со способом лечения. Целительная порка происходила под наблюдением врача и процент исцелений что то больно высок.
san
15.10.2010 20:27
17.да какой там срок 12 лет??? Дали ему всего 3,5 года колонии строгого режима
oksana2010
15.10.2010 20:57
18.всего? Считаете это пустяк?
fgh
15.10.2010 23:45
19.http://www.youtube.com/watch?v=mr6RJPyeoSk
---
http://www.youtube.com/watch?v=fyxhT1_dEuA&feature=related
145
16.10.2010 14:49
20.17. Надо пожизненно давать, а то ишь удумали с наркошами бороться! Нельзя мешать бизнесу одних и самоубийству других! Демократия...
huligan
16.10.2010 14:59
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама