<< - В Мраморном зале, в Мраморном зале, как вам не стыдно! Аж пенсне раскалилось. Я ей так тихо возражаю: - Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу. Стакан бы лучше вынесла... Видишь, человек из горлышка булькает?! >> "Люди и манекены". | |
предположим, отреставрировали... а что- бы там разместить? естественно, музей..., но для него и этажа хватит. Ваши предложения... | |
а это дело поправимое... | fistashka 02.02.2012 17:25 |
А самого Шувалова на балкон затащите - пусть там стоит, на приезжих смотрит, неправильным церковникам кулаком грозит. | |
А ты Эдя не шути...Шувалова до сих пор помнят и памятник ему стоит...а вот тебя через сотню лет ни кто и не вспомнит...))) | fistashka 02.02.2012 17:53 |
<<Шувалова до сих пор помнят>> Это кто у нас такой древний, ты что ле? А если его поминают, так обычно не добром. | |
)))И помним и любим...))) | fistashka 02.02.2012 18:48 |
Балясины на балконе Графского домика были гипсовые, а теперь из деревянных чурок... И это реставрация памятника? Конечно, из чурок в 100 раз дешевле, так и оставили бы фото на тряпке и реставрировать не нужно. Моё мнение-немедленный снос этого ужаса и думать даже не надо продолжать ерундой заниматься! | |
2-50 да! давай снесём всё, что есть от старины и станем ИВАНАМИ-непомнящими родства. | |
Я думаю что такие как 2-50 нужны...ведь именно благодаря им мы понимаем и видим более конкретную картину рассуждений, взглядов, отношения к народу-единороссов...))) | fistashka 02.02.2012 20:03 |