Рубрики

Лысьва - месторождение культуры

Страницы:123
11.zondar, а на мой взгляд очень скромные и реалистичные))) У меня есть знакомая девочка - дочка одного "мясного короля", так она вообще ничем в жизни не занимается, кроме своей одежды, стиля и внешности (таблицу умножения чётко знает до цифры 5 - не больше))). А ей при этом папа пообещал должность сразу директора по продажам или финансового директора. А я планирую начать с рядового аналитика или маркетолога и шагать вверх с интервалом в 1 или 2 года. Поэтому чётко знаю, что буду знать семейный бизнес не намного хуже старших.
polina
20.05.2010 18:48
12.посмотреть - это я образно.
.
удачи.
privet
20.05.2010 18:58
13.если папкина любовница не подвинет. у нее ведь такие же реалистичные взгляды;
e_l
21.05.2010 09:08
14.e_l, а правда, что говоря оскорбительные для приличных людей гадости, ты всего лишь пытаешься скрыть злобную зависть? Или тебе просто доставляет удовольствие судить о людях по привычной для тебя модели поведения? Прости, но если ты живёшь и мыслишь, как б%ядь, то это не значит, что все живут в такой же грязи)))

Даже не странно, что при такой агрессии, ты ещё и настолько глупа, что не знакома не только с явлением любви и семейственности, но и с понятиями совместной и долевой собственности, имущественных прав и прочих важных в жизни любого состоятельного человека моментов.
polina
21.05.2010 09:18
15.ого. к сожалению я просто описала реальную возможность развития событий. все офисы живут в грязи. и ты должна быть к этому готова. и еще, я думаю, что ты со временем придешь к мысли, что тебе необходимо пройти обучение (тренинг) по управлению эмоциями.
e_l
21.05.2010 09:29
16.e_l, ты ещё и считаешь, что знаешь про ВСЕ и ВСЁ. Смешно))) Особенно смешно то, что ты решила, что твоё сообщение вызвало какие-то эмоции, кроме брезгливости и усмешки))) Мне таких людей всегда жалко, к ним подходит старая поговорка "если вы такие умные, то что же вы такие бедные?". А ещё мне очень интересно, с чего ради несуществующая (допустим, абстрактная) любовница владельца 24% бизнеса может занять должность, которую хочет занять владелица других 24% бизнеса, и её при этом поддерживают владельцы оставшихся 52% бизнеса? Это действительно надо иметь гладкие мозги, чтобы решить, что такое даже теоретически возможно))) Про моральную сторону вопроса возникновения любовницы в семейном бизнесе, где муж с женой сидят в общем кабинете и везде находятся вдвоём, вообще помолчу - дикий бред какой-то)))
polina
21.05.2010 09:47
17.Полина, в жизни всякое бывает. Мужчины они таки :-)
В тихом омуте черти водятся.
.

e_l, если у тебя что-то есть, выкладывай.
Имена, фамилии, явки….
privet
21.05.2010 10:01
18.polina, а участники общества не принимают таких решений (вне компетенции, исключая должность директора). есть нюансы, но не думаю, что у вас иначе.
это если у вас не ао.
e_l
21.05.2010 10:17
19.e_l, когда общие собрания участников и совет директоров проводятся дома за ужином, а юристы потом оформляют протоколы по тезисам, которые им по электронке отправляют собственники (я, например), а полномочия на определение кадровой политики отнесены на совет директоров, а подписание приказов на приём и увольнение по любым должностям корпоративного центра принадлежит генеральному директору по согласованию с советом, то никаких ао не надо. Не пытайся блеснуть компетентностью - не получается у тебя это)))
---
privet, на влюблённых мужчин стандарты полигамности почему-то не распространяются, а поведение разлюбившего мужчины оценивать нет смысла))) К счастью, мои родители ведут себя как влюблённые школьники даже через 21 год после свадьбы, поэтому если и произойдёт какой-то разлад, то на бизнесе и правах детей и "потерпевшего" супруга это никак не отразится - юристы постарались)))
polina
21.05.2010 10:32
20.ничего не поняла. ну да ладно.
e_l
21.05.2010 10:50
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама