Рубрики

а то не охото в каменном логу...не охото у помоек рыбачить...

Страницы:12
1.А кто превратил берега в Каменном Логу в помойки? Свадебные ритуалы тоже проходят на висячем мосту среди помоек. Кто наведет порядок в этом отстое?
(Название темы взято из темы: Диалоги о рыбалке.)
jfa
07.05.2010 10:17
2.Дак самиж и превратили !!!
а про порядок в этом отстое...
Помница недавно было заседание Единой России где В.В. Путин орал на всю ивановскую что типа у нас куча проектов по утилизации мусора я все ведомства подключил и городские и областные и всякие всякие будем жить грит "без мусоринки" ... грит типа вы давайте там план по утилизации получше придумайте а местные власти вас всегда поддержут))) чет потом еще про Новую Землю и Землю Франца Иосива втирал ... ну это уже не суть важно нам скока там говна раскидано мы в населенных пунктах и водоемах разобраться не могем
ням ням
07.05.2010 11:34
3.хотите верьте - хотите нет...
Однажды мой знакомый был по приглашению на Аляске.. прошли с америкосами маршрутом вдоль одной реки за день около 50 км с научными целями...
так вот протяжение всего маршрута америкосы собирали попадающийся на пути мусор и тащили его с собой... набралось немало и еле тащили все это... но тащили... чужой мусор!
Они не выделывались - это просто отношение такое по жизни...
Можно радоваться какие мы хорошие вместе с Задорновым, а какие американцы тупые, но от этого лучше не будет...
Они тупые будут жить как люди, а мы умные вечно в дерьме...
collo
07.05.2010 14:31
4.Путин и Каменный лог. Причём здесь Путин? Надо просто за собой убирать. Путин ведь не будет смывать за каждым в унитазе.
optimister
07.05.2010 17:35
5.Свиньи
nik
07.05.2010 18:20
6.Россия - матушка...
zaya
07.05.2010 18:22
7.Да уж был там не давно...Охренеть...Свиньи не то слово...

Как самим то не стрёмно так ср..ть... А ведь это в основном "свадьбы"...Не боятся-сколько бабок их проклянут за это...-)
luntik
07.05.2010 18:25
8.П3.
А там кто серет ? Чукчи ?
infinitiv
07.05.2010 18:46
9.Я образно
luntik
07.05.2010 19:11
10.у нас в крови такое - срать, где попало. точнее, срать там, где живем! Менталитет такой, сложенный веками. Нас не переделать так быстро.
На пикнике мусорим, у гаража мусорим, у дома своего тоже мусорим.
catboy
07.05.2010 19:27
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама