А кто превратил берега в Каменном Логу в помойки? Свадебные ритуалы тоже проходят на висячем мосту среди помоек. Кто наведет порядок в этом отстое? (Название темы взято из темы: Диалоги о рыбалке.) | |
Дак самиж и превратили !!! а про порядок в этом отстое... Помница недавно было заседание Единой России где В.В. Путин орал на всю ивановскую что типа у нас куча проектов по утилизации мусора я все ведомства подключил и городские и областные и всякие всякие будем жить грит "без мусоринки" ... грит типа вы давайте там план по утилизации получше придумайте а местные власти вас всегда поддержут))) чет потом еще про Новую Землю и Землю Франца Иосива втирал ... ну это уже не суть важно нам скока там говна раскидано мы в населенных пунктах и водоемах разобраться не могем | |
хотите верьте - хотите нет... Однажды мой знакомый был по приглашению на Аляске.. прошли с америкосами маршрутом вдоль одной реки за день около 50 км с научными целями... так вот протяжение всего маршрута америкосы собирали попадающийся на пути мусор и тащили его с собой... набралось немало и еле тащили все это... но тащили... чужой мусор! Они не выделывались - это просто отношение такое по жизни... Можно радоваться какие мы хорошие вместе с Задорновым, а какие американцы тупые, но от этого лучше не будет... Они тупые будут жить как люди, а мы умные вечно в дерьме... | |
Путин и Каменный лог. Причём здесь Путин? Надо просто за собой убирать. Путин ведь не будет смывать за каждым в унитазе. | optimister 07.05.2010 17:35 |
Свиньи | |
Россия - матушка... | |
Да уж был там не давно...Охренеть...Свиньи не то слово...
Как самим то не стрёмно так ср..ть... А ведь это в основном "свадьбы"...Не боятся-сколько бабок их проклянут за это...-) | |
П3. А там кто серет ? Чукчи ? | infinitiv 07.05.2010 18:46 |
Я образно | |
у нас в крови такое - срать, где попало. точнее, срать там, где живем! Менталитет такой, сложенный веками. Нас не переделать так быстро. На пикнике мусорим, у гаража мусорим, у дома своего тоже мусорим. | |