Только ты забыл добавить что такими их считали твои предки, а не православные люди.
Не надо переписывать историю в свою пользу.
напомнить тебе как власть, читай твои предки, люто уничтожало эту религию
Во времена СССР? Дык там и твои предки были, решил на меня свалить все преступления советской власти. Весело. И не мешай православие с другими христианскими религиями.
А что другие христиане не люди, вы особенные?
так ты и так покойник.
От тебя услышать такое я не удивлюсь.
Человек без веры это живой мертвец,
Это ты про себя. Я согласен, что поделаешь. А у меня вера в светлое будущее человечества. | |
...ну вот...всё как всегда...дедушка...рассердился...и посты оппонентов...режет на цитаты..и препарирует...))) | |
Короче я понял, ты обычное трепло. Язык без костей. Ничего доказать не можешь, а пыжишься. Смотри не лопни от натуги. Да мы особенные. Мы православные. И не надо нас равнять ни с католиками, ни с протестантами, ни с прочими мелкими религиозными организациями именующих себя христианами. А светлое будущее человечества тебе не грозит. Ты туда не попадёшь, если не изменишься. И мои предки веру не уничтожали, мой дед был расстрелян в 37 за веру. | |
Да никакие мы не особенные... Если тебя в три дня от роду окрестили, у тебя вероисповедание отца и матери.
Вот если ты по жизни взрослый добровольно поменял веру, будь добр отстаивать ее... если будет необходимость. Нет такой необходимости? Короче, САМ просто ЖИВИ и ДРУГИМ ЖИТЬ ДАВАЙ. | |
Наша православная вера отличается от множества других христианских вероисповеданий. Иноверцы различия в этих течениях не понимают и смешивают их, часто приписывая проступки одного течения другому. Поэтому я и сказал что мы особенные, и к другим христианским течениям отношения не имеем. Я ведь не сказал что мы лучшие, я сказал мы особенные, потому что стоим особо от других христианских вероисповеданий. Да меня крестили в младенчестве, но стараться жить по Божьему Закону я начал в 30 лет. Это достаточно взрослый возраст? И пусть меня простят если я кого обидел, но я никому не мешаю жить так как он хочет, и не осуждаю его веру, если он мою не трогает. Любое действие рождает противодействие. Поэтому если кто то станет оскорблять то что дорого мне, пусть не обижается, отвечу тем же. | |