Пусть мой ребенок ляха-муха скажет, или жеваный кот,или даже ска падла ...
Не согласен , в человеке должно быти все прекрасно, асобенна правильный красивый русский язык | зеленый попугай 20.11.2014 15:03 |
Как мама с папой научат, такой язык и будет | |
Почитайте, ЧТО пишут наши дети, в контакте в лысьвенской группе Подслушано Лысьва/Признавашки LSV. я когда просматриваю данную группу, я в ступор вхожу от негодования. Как можно в 13-15 лет про себя писать о своем "передовом" опыте, выкладывать фотографии с сигаретами, пивом, фалоимитаторами? Обзывать друг друга последними словами. Как? Где стыд утерян? Не пойму((( | |
Почитайте, ЧТО пишут наши дети, в контакте в лысьвенской группе Подслушано Лысьва/Признавашки LSV. Так разберитесь уже с вашими детьми, раз вас что-то не устраивает. Наши дети, например, там ничего даже не читают. | mrs-smith 20.11.2014 15:09 |
И где родители, интересно , не в курсе что ли, что чадо такое пишет. Или это дети , обделенные вниманием своих мам и пап? | |
Лупить надо детей. | |
нельзя щас их лупить, быстро прижмут и отправят в приют, надо чтобы словесно понимали. | |
Это вы пожалуйста у себя в госстрое практикуйте ... Им это там точно понадобится.. Борьба в стиле пьяной абизяны | dagospodin 20.11.2014 15:16 |
Почитайте, ЧТО пишут наши дети, в контакте в лысьвенской группе Подслушано Лысьва/Признавашки LSV. Так разберитесь уже с вашими детьми, раз вас что-то не устраивает. Наши дети, например, там ничего даже не читают.
Под нашими я подразумеваю Лысьвенских детей. | |
Под нашими я подразумеваю Лысьвенских детей. Это проблемы их родителей. Не ваши. | mrs-smith 20.11.2014 15:41 |