Да мото есть , но не то... Вот и роемся ))есть много выбора мото, в другом " месте", но они без документов и номеров... Себе то может и взяла бы, мне на трассу не выезжать на нем ))) а раз смотрю не себе, то вариант этот отпадает ) а по кроваткам молчат... | |
Бабушка рассказывала, что мне кроватку соседский дядя Ваня делал. Деревянная была, с перилами и качаться могла. Смутно вспоминаю что то такое с ревущим сопляком внутри. | |
В детской кроватке самое главное- матрас)))/так что молодец был ваш сосед))) руки из плеч) | |
Начинать жизнь ребенка с бу кроватки.. Печально. | |
Костя, я тут в 22 посте фотку мопедки выставил. Это так сказать до. Может есть что получилось после. | |
а у меня не было кроватки. жили в коммуналке, 9 кв. метров. я спал в коляске. щас на этом месте стоит Импульс...техосмотр и автомойка...вот так))) --- п35. о как! здорово! про газульку, если интересно, давайте в отдельной теме побазарим. | |
Вроде где то была тема. Позабыл даже как название. | |
...да да да..давненько не было новостей пра костикову мапедку..))D | |
п34 жить без ребенка - вот что печально... А не то, что ты написРал --- Давно видать объявление там не глядел.. На авито и магазины объявления дают | |
Роди сначала
Давно видать объявление там не глядел.. На авито и магазины объявления дают
Вижу уже призадумалась... | |