Рубрики
Поколение "фоторепортеров"
1. | На фоне событий на Украине, особо стало бросаться в глаза, нарастающая активность "фоторепортеров". Посмотрите, все с фотоаппаратами, на худой конец с телефонами и все снимают и снимают. На месте нужно было бы броситься помогать человеку избиваемому, умирающему, тонущему, горящему... А мы снимаем, не выпуская из рук фотоаппарата. А кому нужны эти снимки, кто-нибудь задумался? Хотим поделиться с другом, удивить уникальными кадрами в интернете или просто заработать? Кто что думает об этом? | jfa 06.05.2014 10:34 |
2. | Для дальнейших расследований...и как минимум для потомков... Когда смотришь документалку ВОВ - волосы дыбом встают, а ведь её тоже снимали сами фашисты... Пусть снимают - будет обширная доказательная база... | Банхаммер 06.05.2014 10:39 |
3. | Может быть гуманнее вмешаться в ход истории реальными действиями, а потомкам объяснить словами? Может получиться, что сам окажешься виновным в гибели человека, как не оказавший помощи, а кадры будут доказательной базой. | jfa 06.05.2014 10:43 |
4. | 1. А мы снимаем, не выпуская из рук фотоаппарата.
Ну может это вы снимаете, но если есть необходимость любой бросится на помощь.Пусть снимают - будет обширная доказательная база...
Пусть снимают - будет обширный исторический архив, было бы кому изучать впоследствии после скандалов, войн и армагедона. | lad 06.05.2014 10:45 |
5. | П.4. В том то и дело, что я не снимаю, возраст не тот, я из того поколения, когда еще фотоаппараты были пленочные с проявителями и закрепителями. Теперь в каждом "фоторепортере" сидит "следователь". | jfa 06.05.2014 10:54 |
6. | Я не о вас конкретно сказал, а в пику вашему выражению - "а мы снимаем". | lad 06.05.2014 11:03 |
7. | Действительно, как-то странно смотрится толпа "фоторепортёров" вокруг людей, стремящихся что-то сделать с риском для жизни. Каждый сам выбирает, творить ему историю помогать человеку избиваемому, умирающему, тонущему, горящему либо фиксировать еёснимать, не выпуская из рук фотоаппарата Для людей неравнодушных первый вариант предпочтительнее. | schreibikus 06.05.2014 12:12 |
8. | Может получиться, что сам окажешься виновным в гибели человека, как не оказавший помощи, а кадры будут доказательной базой.
У меня нет ни медицинского образования, ни подготовки. Меня потом родственники пострадавшего по судам затаскают, независимо от исхода. А так будет доказательство, что я его пальцем не тронул. | tiramisu 06.05.2014 13:35 |
9. | и поколение селфи | den 07.05.2014 17:24 |
10. | Дремучесть сидит в каждом российском сердце Сергей Братков http://www.interviewrussia.ru/art/sergey-bratkov-dremuchest-sidit-v-kazhdom-rossiyskom-serdce | dakota 02.06.2014 01:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама