25 ноября отмечали самое важное событие ))) отметить решили в Старой мельнице./ очень хотелось бы написать благодарность и через интернет)) ну и конечно же после торжества благодарили персонал и всех, кто помогал в организации! Это не реклама) это не мой бизнес и мне за этот текст не платили) просто реально ребята молодцы- директор, живая музыка ( особенно поразило исполнение на саксофоне и приятные голоса группы), забавные конкурсы- смеялись до слез!!! / лысьвенцы !!! Доверьте свой праздник именно этому заведению , не пожалеете !!!/ еще раз огромное спасибо за эмоции, за настроение , впечатления и за отличные воспоминания на годы вперед!!! Ребята, вы лучшие !!! | |
Полностью поддерживаю! Была 1 раз, но в полном восторге, что у нас в городе есть такие люди, которые на высоком уровне работают в этом направлении. Но для меня и другие тоже это высказывали, там очень темно, немного надо добавить освещения. | |
можно поздравить ОСю - Ольгу Сергеевну - её же - Калипсо | |
Тоже там был 1 раз на свадьбе. Всё понравилось. И обслуживание, и обстановка. Немного места мало, но небольшой компанией отлично. Тут же и на улице можно посидеть (в теплое время года). | |
Звук очень громкий, и снижать они его не соглашаются, потому-что сами исполняют и им нравится так. Самолюбование | |
И вот — серебряная свадьба ваша! Светлее праздника и краше На свете не было и нет! Так молоды, легки, здоровы, Красивы, как — давным-давно! За вас не молоко коровы Мы пьем — искристое вино! Годков на лицах нет следа, Усталости и грусти нет! Мы славим вас во все века — Живите вместе сотни лет! | |
Хорошее заведение. Присоединяюсь. | |
Обсуждаем тему на работе и сошлись во мнении, что когда пускают дым, то он пахнет. И если будет астматик, то он "загремит" с приступом. Да, и звук очень громкий, даже соседа не слышно. И если учтут это, то никаких претензий нет. А одни плюсы. | |
Ну, мы один минус обнаружили)))- когда очень много народа, то один туалет на всех не вариант))) девушки макияж подправляют долго, а мужчины скачут вдоль стены- ждут)))/ и звук громкий не мешал- на общение выходили к раздевалке ) а в зале были танцы без разговоров ))) | |
Так вот значит чья компания там веселилась. Проезжал мимо, видел много нарядного народа. Рад что от души повеселились.
Справлял там же свадьбу сына. Плохого сказать нечего. | |