9. Велики его заслуги в исстреблении русского крестьянства и солдат в захватнических войнах.
Не надо обвинять Суворова в подавлении пугачёвского восстания. Суворов прежде всего солдат и выполнял приказания императрицы. И выполняя приказы, он всегда был на высоте, был мощным стратегом, тактиком и отцом для своих солдат. Всегда брал умом и уменьем и никогда не лизал задницы начальству. Кстати в списках голосовалки есть имя Пугачёва, Ермака, князя Святослава и других немодных полководцев. Есть хорошая возможность с оказией почитать биографии представителей Русского воинства. | |
Суворов прежде всего солдат и выполнял приказания императрицы.
А ты как думал, чьи они приказания всегда выполняли ? Мне не надо заемных суждений с кремлевско-державной колокольни. | infinitiv 09.11.2013 15:25 |
Р-вич силён . Высокого полёта провокатор . Не тривиально как у 2-50 . Стильно . Вряд ли подобного оппонента достойного здесь ... | |
10. Царь прикажет, дураки найдутся.
Наивный советский мультфильм. При коммунистах все цари и генералы прошлого были плохие. Предлагаешь учить историю по советским мультяшкам??? ---
А ты как думал, чьи они приказания всегда выполняли ?
Так объясни...
Мне не надо заемных суждений с кремлевско-державной колокольни.
Я суждения не занимаю... А что же тебе надо мил-человек? | |
Своей головой думай. Про того же Суворова откуда ты знаешь, какой он был, в походы с ним ходил ? Штык молодец--какой вывод ? что солдат не шибко берег, предпочитал кидать их в мясорубку. | infinitiv 09.11.2013 16:28 |
15. Своей головой думай.
А я чьей думаю по-твоему. Ты главное загадками не говори.
Про того же Суворова откуда ты знаешь,
Читал книги, кино смотрел.
какой он был, в походы с ним ходил ?
Сам знаешь, не довелось.
Штык молодец--какой вывод ?
Пуля дура, а штык молодец. При состоянии огнестрельного оружия в то время, штык конечно был молодец.
предпочитал кидать их в мясорубку.
Что-то тут вы неправильно излагаете или действительно участвовали в событиях под командованием А В Суворова?
что солдат не шибко берег,
Да,Суворов солдат берёг , несомненно. Во всех боях его потери были в десятки раз меньше, чем у противника. | |
Сказок начитался от проплаченных державных сказителей. | infinitiv 09.11.2013 19:35 |
17. Сказок начитался от проплаченных державных сказителей.
Ладно, может быть и так. Тогда кого посоветуешь читать? Кому из державных выгодно поднять на пьедестал Суворова? Кто из держаных как-то связан и зависит от исторической деятельности великого маршала? Не вижу оснований, в данном случае, не верить даже официальной науке. | |
Чего ж тут непонятного ? прочитай хотя бы википедию его подвигов...сплошь участие в захватнических войнах, подавление народно-освободительных движений в Польше, Чехии, России, проявив при этом невероятную жестокость. Лучшие полководцы это безвестные мужики, которые в Гражданскую разнесли профессиональных мясников-вояк. | infinitiv 09.11.2013 20:13 |
lad, нахрена тебе объяснять что то infinitiv, заслуги Суворова перед Россией ни в какое сравнение не идут ни с кем из ныне живущих. | |