Я прошу прощения, но фраза "научный фильм снятый уфологами" звучит просто жутко!!! Можно было написать: " съезд научно - слесарного сообщества по проблемам возникновения перхоти" | |
В свердловской области недавно вспышка была. Скоро новых дятловцев исследовать начнут. | |
...оранжевый цвет...??...во если бы синий...то эта точна Аватар..))D | |
Друзья, поехали на этот перевал? Я узнавал, по деньга 20 всего. Стрёмно одному. | |
Единственно, что понравилось в америкосовском фильме это конечная песня с титрами и фотографиями дятловцев. Аж взгруснулось чё-то... | flaydragon 24.11.2014 19:09 |
А что произошло скорее всего? Мистика какая, может уфологи правы? | |
..канешна правы..они стали свидетелями транзитного перелёта миграции летающих тарелок в молёбку..и нло их покрашила..и тела покрасила... | |
Шар там летал. Вот он и виноват. А чей шар не знаю. наверно вояки шары залили и шар не туда пустили. А с шарами шутить нельзя. А если честно, то геологи тоже всё на военных валят. --- В Уральских горах много интересных людей встречается. Ну и геологи тоже. С ними то и пришлось разговаривать, неподалёку от Дятловских мест. Студенты там на практике были и их руководитель, дедок преклонных лет, на ночь глядя про вояк и раскололся. Кому можно, давно всё знают. | |
...)).аха надувные шары..с оранжевой отравляющей краскай...))..Санечка эта был дирижабль... | |
Медведи борзые их порвали. | |