..а чё ракетная база...авария..гёптил..и зачистка..эт чё не военщина...))..ошибаюсь..но в вашем полоумном сознании всё смешалось...))D | |
291. ..а чё ракетная база...авария..гёптил..и зачистка..эт чё не военщина..
Если уж на то пошло, старушня, так ракеты в те года это ещё не военщина - это стадия науки. Если ты варишь крутые щи мужу и подаёшь ему на стол с любовью... это по-твоему мирная жизнь... нет - это военщина, чистой воды милитаризм, потому, что муж после такого обеда тебя обязательно трахнет, а месяцев через 9 ты родишь мальчика, будущего воина... Так что не надо придираться к косвенным фактам, хотя конечно все ракеты там были в военном ведомстве. | |
..старикашка Вы случем не иудей...??..скользький..склизьвый..пративный...)) | |
п.293 У каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Если Вы не согласны, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно.Думаете, что вы белая и пушистая... И не надо свою заумность каждый раз показывать. Прежде, чем кинуть грязь в человека, помните: до него она может не долететь, а вот на ваших руках останется. Вам самой-то не надоело разборки почти в каждой теме... | |
..морализм и воспитательный тон не приемлю...со старикашкой отношения строго зеркальные..не я первая оскорблять начала...!!! | |
294. Это просто почерк. Он у всех индивидуальный. У Электрика свой, у КШ тоже... | два писят 06.03.2015 23:44 |
Я не воспитываю...Поздно... Но не нужно... принимать негатив...Пока его ... не принимаешь...,.Он принадлежит... тому, кто его приносит... | |
А Вы понимаете кому пишите? --- Зачем заглядывать в холодильник, если всё равно знаешь, что там пусто... | два писят 06.03.2015 23:50 |
..дык и не нужно морализма..надо по теме..и конкретна..и без взаимных упреков по личности и оскорблений...я разве кого то кроме этого полоумного в теме цепанула..а..??..чё Вы нагнетаете...а..?? | |
295. ..морализм и воспитательный тон не приемлю...со старикашкой отношения строго зеркальные..не я первая оскорблять начала...!!!
Уже был базар на эту тему... первая начинаешь ты. Даже вот здесь вернись на несколько страниц назад, проверь себя паиньку))) | |