Я только пока не нашел где..
Не нашёл так на хрена берёшься или сам мошну набить решил... | |
отправил, сняли 36 | |
К церкви нашей пойдите, сядьте там у ворот...сколько подадут, столько и отправите. Вы подаете нашим просящим ? | infinitiv 29.09.2013 16:42 |
дал ссылочку на эту тему хабаровчанам. пусть почитают. | |
дал ссылочку на эту тему хабаровчанам. пусть почитают. Правильно сделал! Когда у нас подобная х##ня будет твориться,нам это припомнят... (я думаю тут не все обезъяны,и не начнут писать,что у нас наводнение невозможно,я имею ввиду не про наводнение,горе-оно и есть-горе) | |
да помочь надо - внес 2 смс но ведь вот тоже в голове такая зараза крутится - опять ведь украдут ! когда же это воровство прекратится - ведь миллиардами собаки воруют а с народа копейки собирают буквально на все и на лечение детей и на всякие беды а вот наверно ни абрамович и т.д и т.п хрен внесли | |
14. дал ссылочку на эту тему хабаровчанам. пусть почитают.
Как бы ни к чему был этот шаг, слабо обсуждение темы на нашем форуме. Загляните в инет по номеру 4447 там очень крепкие выражения по данному поводу. Хаборавчане такие же люди как и мы, просто добрые и от сердца сочувствующие тоже бы не задумываясь перевели бы деньги, ну а принципиальные и ничему не доверяющие и копейки бы не дали. | |
Побольше бы таких лохов.
А тебе-то зачем что б было больше лохов ? =) Лохи - это те, кто помог пострадавшим ? | |
спасибо всем | |
Как правило, комиссионные операторов связи за sms-переводы составляют около 40% | a_shilyaev 01.10.2013 07:52 |