чтобы облико моралесы были довольны
Дело ваще не в тех, кто облико моралис, дело в том, что срам видят дети. Как говорят мудрые люди:" Акоголизм нечинается не с первой рюмки, а с первой рюмки, уведенной в руках отца или матери". А когда растление идёт со сцены, под апплодисмены родителей, то какими будут наши дети уже сказать не трудно. | |
в туалете отдельные кабинки предусмотрены, а на пляже нет.
Это вы к чему? Сначала Вы назвали страну ханжеской... потом заявилина пляже тоже парни в плавках ходят
Там это нормально... я вам сказала. Но прыгать так по городу и на сцене ... многие и возмущаются, что это неприлично... а вы нам ..."ханжи" | Красная Шапочка 02.07.2013 23:24 |
и в чём срам? --- стриптизом это не назвать, подобные танцы и по 1 каналу показывают | |
и в чём срам?
Есть некоторые общепринятые нормы... пусть и условные немного.. в туалете принято без штанов, а по улице, обычно, в них))) чё непонятно-то? Ну, не принято в шубе загорать на пляже!!!))) И на празднике , где море детей, не подразумевается наличие стриптиза, коему место в ночном клубе ) | Красная Шапочка 02.07.2013 23:29 |
А как же оскорблённые стриптизорами чувства верующих? В ролике видна Мечеть и тут же стриптизёры. Неужели нельзя было стриптизировать за городом, подальше в полях и т.д.? | two-fifty 02.07.2013 23:39 |
там ещё шашлыки из свинины ели... --- Красная Шапочка что дети могли разглядеть на сцене такого ужасного, чего бы не увидели на пляже? | |
что дети могли разглядеть на сцене такого ужасного, чего бы не увидели на пляже?
На пляже загорают, купаются - отдыхают... и конечно при детях ведут себя пристойно. А на сцене пидарасы или стриптизёры демонстрируют похоть и срам. Да чо ваще я тебе гомику объясняю, тебе же чем дурней тем лучше, а нам детей и внуков воспитывать, мы разные люди. | |
lad, по все повадкам ты латентный гомик. --- а в Чусовом всё спокойно, форумы молчат. | |
Красная Шапочкачто дети могли разглядеть на сцене такого ужасного
Не надо изображать из меня ханжу и делать вид, что не понимаете о чём я пытаюсь сказать%) Дело не в трусах, в которых мальчики вышли... ))), а то что делали на глазах у детей (с позволения властей)... Конечно, ЭТО дети могут видеть и по телевизору, но там у родителей хотя бы есть выбор... выключить или переключить на мультики... я о том(повторюсь), что не продуман был репертуар праздника | Красная Шапочка 03.07.2013 00:28 |
..у дедушки совецкая закваска..в каждом стриптизёре чудится пидарас..))D | |