Ёпст...пардон, то великий пушкин, а блудил словами как педрос. Имя всем пиз"еть, не мешки ворочать...всурьез что ли верите как бывым так и нынешним п...доболам ? Ах, обнануть нас так нетрудно, мы сами омманываться рады. | infinitiv 06.06.2013 19:17 |
А кто чем либо не блудил, особенно в начале жизни, талант нехило разбудил, наследие великое оставив. | |
Сегодня по телевизору про почерк Пушкина рассказывали. Говорят, что судя по почерку, стихи он писал очень-очень быстро, т.е. просто записывал то, что в голове рождалось, без всяких долгих раздумий... | |
Когда находит , также действую - бывает даж накричу на близких - дайте скорей перо и бумагу . Особенно после , бани когда лежу отдыхаю и вдыхаю лесной воздух - не могу удержаться . Они всё мне - Роберт , не нужно, пощади себя , пожалей !! - а Я нет ., не могу милые мои . ( недомарсиане). | |
Глубокое переживание вдохновляет Пушкина на еще один хит.
| |
11. Пушкин то тоже оказывается мунгос ... | |
Для тех, кто в танке, Пушкин вообще-то еще тот мудак... | |
не про тех котов писал? а вообще-то этот день выбрали как День руского языка | |
Хороший день... из-за чего и ненавижу "историю" как науку, вроде бы должна быть самой точной, а нет, это та еще сказка... | |
Благодарные потомки . | |