Хотели в гробу... мулла не разрешил. Согласна, что такие вопросы надо заранее решать, чтоб таких казусов не получалось | Красная Шапочка 25.05.2013 20:58 |
Столько шума из ничего. Все видели и ни один не удосужился разобрать гроб или отнести к месту сбора мусора. Вот такие сейчас люди пошли. | two-fifty 25.05.2013 22:23 |
на моих могилах уже по второму - третьему захоронению, стоит ромашку за год не подложить и твоя могила тут же будет спросом пользоваться, кроме крематория ни че не признаю, все остальное - полный бизнес и долб..ебизм... | |
Вообще то где ещё гробу быть? Кладбище для гробов и преднозначено. Ну там памятники, венки и прочая атрибутика. Гораздо неожиданней увидеть гроб в центре города. | |
п 14, приколист, меня редко кто расмешит, но тут... | |
мама рассказывает, на радоницу посреди кладбища стоял гроб, набитый мусором, люди в ужасе шарахались от зрелища. Жаль, не сфоткали такое безобразие. Только у русских наверное кладбища как помойки.
так-то прикольно: может кто-то хотел мусор похоронить? что же тут ужасного? вот если бы - на радоницу посреди кладбища стоял гроб, набитый покойниками - вот было бы не по себе - мне, например. | |
ахахаха, молодцы, иногда и данного автора можно на место ставить))) | |
тоже этот гроб в мусоре видел
это все характеризует наш национальный менталитет | |
В подтверждение п.13. В день памяти своего отца 25 мая был на кладбище и обнаружил следующую картину. Недалеко от нашего захоронения стоял выкопанный старый памятник гр-ки Шеиной. Решил посмотреть на вновь установленный и увидел на этом месте свежее зимнее захоронение гр-ки Лихачевой. К слову сказать, семейство Лихачевых облюбовало это место и далее располагались ещё несколько захоронений с этой фамилией. Напрашивается вопрос, а законны ли эти действия и кто дает разрешения на захоронения в старые могилы? | |
Напрашивается вопрос, а законны ли эти действия и кто дает разрешения на захоронения в старые могилы?
Закон не запрещает повторно хоронить через 25 лет. Да и кладбище у нас не контролируется ни кем. | |