Вплоть до прошлого года с ужасом думалось о страданиях людей проживающих на Мира. Быдлопьянки с криками и мордобитием всю ночь. Вопли и пляски под автодинамики бухих тп. Это первое лето как запретили продавать алкоголь ночью. Как там теперь дела обстоят (я теперь сплю по ночам и там не бываю)? Только пишите объективно. Стало ли тише? Эффективен ли этот закон? | |
езжу ночью на работу,в центре пусто,движуха вся у пчёлки))) | |
Живу на Мира, 9 как раз над Трипсом, с приходом тёплых дней с ужасом ждал "жарких" ночей, А НЕТ!!! ВСЁ СПОКОЙНО!!! ТИШИНА ПО НОЧАМ!!! Вот и думаю сейчас - а может это наша молодёжь за зиму стала более культурная? | |
Да нее))Это студенты еще не вернулись)) | |
Живу в центре по четной стороне. Балкон застеклен + пластиковые окна. До введения закона шум не напрягал совсем. | |
По всей видимости, замена алкоголя и табака наркотическими препаратами, дело не одного года, требуется время. Тем более, что эти препараты хоть и продаются круглосуточно, требуют гораздо больших финансов от потребителя, не все готовы к таким расходам. Шума конечно будет меньше, но появятся проблемы криминального характера: грабежи, разбои, кражи. Так, что спать сладким сном всё равно не получится. | two-fifty 15.05.2013 14:08 |
Я так понял, что закон работает. Это радует. А радоваться, как Самбо, что у тебя окна закупорены как на подводной лодке - это, вообще, странно... 2-50, И причем тут наркотики? Нашел куда тему повернуть... Иногда меня твои комменты восхищают, а порой как другой человек пишет... | |
первый раз согласен с двапистым, город открыли для наркоты и офисы а-ля „Детское кафе” плодят( | |
а если запретить алкоголем торговать вообще, тогда совсем хорошо будет | серый волк 15.05.2013 20:22 |
Совсем не будет хорошо( Будут пить всякую дрянь... к сожалению, вместе с запретом на торговлю не исчезнет желание наклюкаться( | Красная Шапочка 15.05.2013 20:26 |