Рубрики

Япония

Страницы:123
11.вот опять же. куда тема пошла. Костик хотел как лучше)
natali86-86
18.04.2013 11:37
12.Вот, например, популярные представители японской рок-музыки:

Maximum The Hormone - Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero.mp3
cost
18.04.2013 11:55
13.Можно я добавлю?
Мария Озава - японская порноактриса :)
dm
18.04.2013 22:19
14.
Maximum The Hormone - Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero.mp3
Скачать бесплатно, без регистрации.
tiramisu
18.04.2013 22:35
15.Котя, а в чем удобнее какать- в кимоно, в килтах, или в сапогах?
edde
18.04.2013 22:44
16.
Мария Озава
хороша Маша, да не наша )))

в кимоно, в килтах, или в сапогах?
а ты попробуй и нам потом расскажешь :D
cost
19.04.2013 08:14
17.Я думаю, если вовремя вытряхивать, то сапоги практичнее будут.
edde
19.04.2013 11:51
18.А вот японская электронная гот-группа Aural Vampire с песенкой Economical Animal Superstar:
http://zvukoff.ru/song/1111538
cost
19.04.2013 12:12
19.Почему-то наш регион обошло стороной замечательное японское пиво:
http://www.adhard.ru/datas/users/1-610x05555.jpg
Издавна на востоке варили напиток на основе злаков, только использовали японцы не ячмень, а свои, национальные, культуры: рис, просо, рожь. Но с начала XII века всё более и более популярными становятся напитки, сваренные по европейским образцам.

Первая собственная пивоварня в Японии была открыта в городе Йокогамо в 1869 году. Там вскоре начали варить один из самых популярных в стране сортов пива – Кирин. В 1870 году правительство послало миссию в Германию, чтобы узнать некоторые секреты пивоварения, а в 1876 году была основана самая известная японская пивоварня в Саппоро, производившая легкие и приятные на вкус сорта Lager. Помимо основного сорта Draft, Саппоро выпускает также хмельное пиво Ebigu, темное пиво Malt, отличающееся повышенным содержанием хмеля и «зимнее пиво» Winter.

Лидируют на японском рынке пивоварения шесть мощных компаний: Саппоро, Асахи, Кирин, Хоккайдо Асахи, Орион и Сантори.

В Японии очень интересуются новыми пивными технологиями и автоматизацией производства. Они изобрели эксклюзивную процедуру микрофильтрации на керамике. Пиво, прошедшее этот процесс, выходит свободным от волокон, и поэтому ему не нужно подвергаться пастеризации.

Всем известно, что самым популярным национальным напитком в Японии является саке – рисовая водка. Но мало кто знает, что по технологии приготовления саке относится к пиву, только сваренному на основе риса.

Кстати, японцы не только сами пьют пиво, но и поят им…коров! Действительно, чтобы получить лучшую по вкусовым качествам «мраморную» говядину, в городке Мацуздаки поят коров пивом, а по утрам ещё и делают им массаж. Гурманы готовы платить за такое мясо в 6-8 раз дороже.
www.pivomania.ru
cost
19.04.2013 13:36
20.А евреи своих свиней апельсинами кормят.
---
А наши еще круче - вместо пива свиньям отходы браговарения, вместо массажа - сапогом под ребра. И ниче, вкусненько так.
edde
19.04.2013 13:55
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама