Рубрики
Япония
11. | вот опять же. куда тема пошла. Костик хотел как лучше) | natali86-86 18.04.2013 11:37 |
12. | Вот, например, популярные представители японской рок-музыки: Maximum The Hormone - Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero.mp3 | cost 18.04.2013 11:55 |
13. | Можно я добавлю? Мария Озава - японская порноактриса :) | dm 18.04.2013 22:19 |
14. | Maximum The Hormone - Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero.mp3
Скачать бесплатно, без регистрации. | tiramisu 18.04.2013 22:35 |
15. | Котя, а в чем удобнее какать- в кимоно, в килтах, или в сапогах? | edde 18.04.2013 22:44 |
16. | Мария Озава
хороша Маша, да не наша )))в кимоно, в килтах, или в сапогах?
а ты попробуй и нам потом расскажешь :D | cost 19.04.2013 08:14 |
17. | Я думаю, если вовремя вытряхивать, то сапоги практичнее будут. | edde 19.04.2013 11:51 |
18. | А вот японская электронная гот-группа Aural Vampire с песенкой Economical Animal Superstar: http://zvukoff.ru/song/1111538 | cost 19.04.2013 12:12 |
19. | Почему-то наш регион обошло стороной замечательное японское пиво: http://www.adhard.ru/datas/users/1-610x05555.jpg Издавна на востоке варили напиток на основе злаков, только использовали японцы не ячмень, а свои, национальные, культуры: рис, просо, рожь. Но с начала XII века всё более и более популярными становятся напитки, сваренные по европейским образцам. Первая собственная пивоварня в Японии была открыта в городе Йокогамо в 1869 году. Там вскоре начали варить один из самых популярных в стране сортов пива – Кирин. В 1870 году правительство послало миссию в Германию, чтобы узнать некоторые секреты пивоварения, а в 1876 году была основана самая известная японская пивоварня в Саппоро, производившая легкие и приятные на вкус сорта Lager. Помимо основного сорта Draft, Саппоро выпускает также хмельное пиво Ebigu, темное пиво Malt, отличающееся повышенным содержанием хмеля и «зимнее пиво» Winter. Лидируют на японском рынке пивоварения шесть мощных компаний: Саппоро, Асахи, Кирин, Хоккайдо Асахи, Орион и Сантори. В Японии очень интересуются новыми пивными технологиями и автоматизацией производства. Они изобрели эксклюзивную процедуру микрофильтрации на керамике. Пиво, прошедшее этот процесс, выходит свободным от волокон, и поэтому ему не нужно подвергаться пастеризации. Всем известно, что самым популярным национальным напитком в Японии является саке – рисовая водка. Но мало кто знает, что по технологии приготовления саке относится к пиву, только сваренному на основе риса. Кстати, японцы не только сами пьют пиво, но и поят им…коров! Действительно, чтобы получить лучшую по вкусовым качествам «мраморную» говядину, в городке Мацуздаки поят коров пивом, а по утрам ещё и делают им массаж. Гурманы готовы платить за такое мясо в 6-8 раз дороже. www.pivomania.ru | cost 19.04.2013 13:36 |
20. | А евреи своих свиней апельсинами кормят. --- А наши еще круче - вместо пива свиньям отходы браговарения, вместо массажа - сапогом под ребра. И ниче, вкусненько так. | edde 19.04.2013 13:55 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама