...на тему Великой Победы...уже высказывась не раз... ...замечательно...что именно именно никто иной как народ..нашёл...такую форму..помнить и почтить память Героев Великого Народа победившего фашизм...ценой огромных потерь...страшных потерь... ...и надо стремиться максимально к тому..что люди поминая память погибших...не формализировать этот движение...не забюрокрачивать его..и никоеим образом..не пытаться стандартизировать размер фотографии и её качество и формат подписи и размер палочки..не устраивать из этого памятного шествия шоу...с парадами ряженных казаков из корпуса атамана батуева...с красными флагами и фотографиями вождей...ибо не они положили жизни ради Великой Победы...и вообще не оних и речь...и тем более пытаться что то проорать...Бессмертный полк непобедим, помним, не забудем, чтим!!!...зачем.. это...этож память...молчание... | |
Как красиво сказано... если б не это - (133. ...для парада ряженых..???), а так бы всё хорошо. | |
когда состоится парад бесссмертного полка? очень хочется попасть на него | |
Построение Бессмертного полка состоится 6 мая в 14:00 возле драмтеатра Шествие начнётся 15:00. | |
Жаль, что всегда Построение проводится в середине рабочего дня( Не у всех есть возможность уйти с работы. | Красная Шапочка 03.05.2016 12:33 |
Ещё будет парад 9 мая возле д/к Привод сбор с 11 часов до 12. Начало шествия в 12:00. Приглашаются желающие с фотографиями участников ВОВ. | |
сопредседатель движения «Бессмертный полк России» представил доклад, который, как указывается в отчете Думы «изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне. Согласно рассекреченным данным Госплана СССР, потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч. ----------------------------------------------------------------------------- Всё еще воевать хочется ? | invinitivw 22.02.2017 18:53 |
147. Всё еще воевать хочется ?
Кому? | |
поцреотам за вождей. | invinitivw 22.02.2017 20:57 |
149. поцреотам за вождей.
т.е. Левый Правый Сектор - за Бандеру? Белорусская "Погоня" ? 15-я гренадерская дивизия (1-я латышская) ? 20-я гренадерская дивизия (1-я эстонская) ? ...и прочие Швондеры... | |