Рубрики
Переименовании городского парка им. А.С. Пушкина в парк им. А.В. Зануцци».
301. | Ага... причина посадки найдена. Осталось объявить - кто поручил Зануцци это великое дело | Красная Шапочка 07.04.2013 23:42 |
302. | 300. Любителю ссылок и чужих (перепечатанных раз 100) одних и тех же слов:
Если вы не читаете ссылки, задаёте одни и те же вопросы, что предлагаешь делать? Один выход повторять - повторенье мать ученья.Понты дешевые перед твоим нелюбимым Романовым.
Тут как бы не перед Романовым, а перед династией.Который из Романовых мне нелюбимый? Ну может юбилей Романовых только помог раскрутить начальство на создание парка. А всё остальное требовало вложения общественого труда и кто-то его должен был возглавить. --- 301. Ага... причина посадки найдена.
Не забудь завтра с утра у тебя прогулка со старушкой Липиной по парку Пушкина. Осталось объявить - кто поручил Зануцци это великое дело
Вот с ней и обговоришь эту тему. | lad 07.04.2013 23:56 |
303. | Не забудь завтра с утра у тебя прогулка со старушкой Липиной по парку Пушкина.
С чего это? Завтра с утра понедельник))) Меня не поймут если гулять в парк уйду и уволят))) | Красная Шапочка 08.04.2013 00:04 |
304. | Шапочка, заметила, когда дедушка Lаd перевозбуждЕн, цитаты оппонентов режет на предложения и комментирует каждое предложение)) Дедушка Lаd, пойдите в душ, остыньте, и успокойтесь. | аЛиса 08.04.2013 00:13 |
305. | Странно.. вроде я нигде не говорила о знакомстве с той бабушкой. Я её и не знаю. Чего он решил, что нам есть о чём-то говорить? | Красная Шапочка 08.04.2013 00:17 |
306. | 305. Странно.. вроде я нигде не говорила о знакомстве с той бабушкой.
Тебе и не надо с ней знакомится, вы родственные души, рассуждаете одинаково и увидев друг друга первый раз будете всё понимать без слов. Ступай в парк, бабуля уже истосковалась по тебе. | lad 08.04.2013 09:39 |
307. | 300. Этому событию было две причины. Первая: в 1913 году по всей России готовились к важному событию в истории России – 300-летию восхождения на русский престол династии Романовых.
А вот и нашёлся сайтик, с которого наш знаменитый краевед Эдди взял инфу, несложно было его найти.По глупости своей он даже скопировал, что было две причины, но упёрся только в одну - 300 летие Романовых ?! Искажать достоверность истории ради первенства красного словца в свою пользу - это низко. Вот вторая причина: Почему парк? А этому есть вторая причина. В Лысьве в те годы (с 1908 по 1913) жил и работал или как тогда говорили, служил главным лесничим Лысьвенского горного округа грамотный интеллигентный человек, учёный – лесовод Александр Владимирович Зануцци. Именно его хлопотами и заботами было осуществлено это доброе дело. Посадка парка производилась преимущественно силами учащихся школ и училищ – высшего начального и ремесленного, с помощью местных жителей за скромную оплату несколько копеек или угощения – хлеб и чай с сахаром. http://lsvmemorial.narod.ru/arxitek/9.htm | lad 08.04.2013 11:31 |
308. | <<По глупости своей>> За своей глупостью смотри. Первая и основная причина - та, которую я назвал - граф сказал надо перед царем повыделываться. Для ее реализации лесничий нашелся. Хотя ты тут усирался, что лесничий решил темный лысьвенский люд окультурить - чушь все. Ты видишь тока то, что хочешь видеть, маразм, видать крепчает. З.Ы. Как баба базарная - чье слово последним будет - тот и прав. Тьфу. | edde 08.04.2013 12:34 |
309. | За своей глупостью смотри.
Я пытаюсь, но если, что так ты всегда подскажешь. граф сказал надо перед царем повыделываться.
Где это написано? Как баба базарная - чье слово последним будет - тот и прав.
Мне важно чьё слово правдивее будет и полезнее для общества - твои слова только вредят, думаю, что пока.Тьфу
Не плюй в колодей дружок, вдруг придётся воды напится, а ты уже туда нахаркал )))Так-то тебя критика коробит, ну это ничего, может выправит. Давай пиши ещё, чтобы ты был правее и правильнее, но по делу) | lad 08.04.2013 14:02 |
310. | Как обзовут парк, после? Уберут Пушкина, вместе с культурой, и оставят парк Зануцци? Культура им. Пушкина, против культуры им. Зануцци. | nah-nah 08.04.2013 14:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама