Один снеговик стоит на голове :-(( Другой выкрашен в чёрный цвет... Остальные одеты, как цыгане. Что за шабаш намечается? | |
Дык хоть Пётр I на том свете порадуется))) | |
Меня это честно говоря поразило. Вместо русских народных героев из льдин, я увидел этот ужасающий забор из снеговиков в тряпках и на голове. А если он упадёт на ребёнка? Понимаю, что сэкономили на строительстве снежного городка, но не таким же методом. | |
Строители как раз всё сделали правильно. Подойдёт тинейджер к снеговику и скажет -Я разобью эту штуку тупой головой с двух раз. Разбежится и разнесёт снеговика на куски. Башке конечно ничего не будет, снег то мягкий и кость толстая. А прикиньте что бы было , если вместо снеговиков были ледяные глыбы? Да всё правильно там сделалаи. Надо заботиться о здоровье тнейджеров. (Раньше их подростками звали). | |
городским организациям дали задание обрядить снеговиков, вот и началась вакханалия, стоматолаги, к примеру, вставную челюсть намерены своему вставить | серый волк 26.12.2012 22:52 |
стоматолаги, к примеру, вставную челюсть намерены своему вставить
Врачам различных специальностей надо бы скинуться и собрать целого человека. | |
проезжал мимо, единственно слово - ужас! Но впечатляет. | |
5. Что же вставят в снеговика-снежную бабу проктолог и гинеколог? | |
творчество не знает границ | серый волк 26.12.2012 23:05 |
mtss говорят вставлять буду ровно в полночь всем желающим...) | |