115. Плохо мы знаем исторические факты Лысьвы. Мессинг приезжал оказывается к нам!
Вот я это знаю из первых рук, был знаком с человеком, который был на его представлении. До сих пор у этого чела глаза круглые навыкате.)) Мессинг стоял по середине сцены, поднял руку и из за его головы в зал, грохоча покатились два здоровых каменных шара, люди шарахались в стороны, кое кто бросился бежать... про мокрые штаны он упустил факты.)) | |
тьфу ты бляха- муха,опять пролетела я ? бегу, тороплюсь,думаю ну хоть сёдня успеваю,чё опять в три часа была что ли? а я чёт запомнила 17 в 17...обыдно...такое время выбрано,что люди или на работе или с работы идут...чё к чему?...ващщщще рассрердилась я на вас ;)) | |
...ващщщще рассрердилась я на вас ;))
ДМ виноват)) | |
До сих пор у этого чела глаза круглые навыкате.))
это проблемы со щитовидкой | |
А может выложить тут вопросы без правильных ответов? Так... для интереса.Я их скопировала. | Красная Шапочка 17.07.2015 16:02 |
Дмитрий,выложите пожалуйста вопросы для всех,так хоть себя проверить хочется же поучавствовать,нам приза не надо...:)) | |
124. это проблемы со щитовидкой
Не, не, у него со здоровьем тогда, когда про Мессинга, всё было в порядке. Просто Мессинг был суперМаг. | |
вот Мессинга не помню,а Кио помню приезжал,мы в школе учились,с классом ходили на его представление,чёт там руки заставлял всех сцеплять,у кого не расцепятся,тот на сцену выходил,он над ними эксперементы ставил,под гипнозом --- может с ним спутали? а Мессинг то до какого года жил? если он в войну уже взрослый был --- ааа,посмотрела в 1974 умер ,было 75 лет,эт он к нам то когда приезжал? в 50-60 годах? | |
а Кио помню приезжал,мы в школе учились,с классом ходили на его представление,
Получается, что Кио тоже правильный ответ? | Красная Шапочка 17.07.2015 16:13 |
128. Кио помню приезжал,мы в школе учились,с классом ходили на его представление,чёт там руки заставлял всех сцеплять
Это был не Кио, может Евгений Виноградов? | |