как что? Провожать 2013 будем. | |
Провожать 2013?как так?уже?я думала 2013 еще только начнется.а провожать 2012.. | Olga Sergeevna 03.12.2012 10:52 |
а закон о тишине действует в Новогодние праздники? | |
Я всегда звоню в милицию, если после 23-00 слышу соседский телевизор. Всегда приезжают и разбираются, а уж если музыка играет, то это вообще ЧП и это так оставлять нельзя. | |
Olga Sergeevna ну мы же летоисчисление от Рождества Христова ведём. Сейчас 2012 от Р.Х. , так писали ещё 100 лет назад. Менее чем через месяц будет 2013 лет от Р.Х. Если ребёнку 13 лет исполнилось, то какой год пойдёт? Правильной 14-й. Вот и Христу пойдёт 2014-й год. | |
п15 ну вы прям меня запутали всю всю...А календарь у нас чей тогда?а почему не правильный? | Olga Sergeevna 03.12.2012 16:45 |
Отныне календарь Майя самый авторитетный считается . | |
Никак не соберусь интернете посмотреть, пишут ли там про конец света... источник этой мысли для меня только "Форум" да "вживую" люди как-то вяло говорят. | |
Вы в это верите?, хотя есть индивидуумы, причём видела и наблюдала таких в реале закупающие тушёнку свечи, воду)) | |
Не верю, просто думаю иногда, Господи, ну кому вот это надо... разводить по-обществу. | |