Спасибо, ребята! Обещаю вырастить здорового, крепкого мужчину! | |
С пополнением в семействе!) Takperla у нас МАТЬ-ГЕРОИНЯ !!! - точнее многодетная!!! ) | |
Молодец конечно . Святая женщина . Лад прав - настоящий мужчина никогда не должен останавливаться пока жив . Вот все твердят - да в наше такое жуткое время как рожать ? А как в послевоенные годы наши бабки по дюжине рожали и ничего ?! Лебеду дети да крапиву жрали , мясо раз в году - выросли не предателями Родины , а тружениками все . Вот это настоящее поколение советских людей выросло . А сейчас то что ? Все карты в руки . Просто гонятся все за золотым тельцом - эгоисты и снобы , зачем им рожать ? Поколение иждивенцев и тунеядцев . Я вот для себя наметил ещё пару-тройку( дай Бог ) ребятишек поднять и сделать людьми . Низкий поклон всем нашим настоящим русским женщинам - не щадившим живота своего !! | |
п23 +100000 да! другие времена, другие нравы.( | |
Я вот для себя наметил ещё пару-тройку( дай Бог ) ребятишек поднять и сделать людьми .
Помоги Вам Господи. Ваши дети в большой семье вырастут много лучше... Хорошими людьми. Будете гордиться ими. Хорошо, что Вы в 40? лет думаете от том, чтоб встретить свои 120... в кругу детей и внуков. | |
А в чем героизм, поясните?
Ну извини друг, трое детей в наше время - это непростой поступок. Вот у тебя сколько детей? Или на первом плане у тебя как лампочки на машине сменить)))
Я потому и спрашивал что не знал о чем речь вообще! Поздравляю! Какая разница у кого сколько детей, кто сколько хочет, столько и заводит. | |
Такперла ,принимай поздравление. растите здоровыми, большими и умными...))) | |
Дети - это здорово!!! Смех, крики, игрушки, задают такииииие вопросы) дома движуха - чувствуешь, что живешь!!! Живешь не просто так, а по настоящему!!! Только с возрастом понимаешь это, расставив приоритеты. Но... иногда бывает поздно. И очень радуюсь за те семьи, которые понимают это раньше чем я!!! | |
Ничего тебе не поздно, бодренькая ты женщина) | |
Спасибо) Просто некоторые считают, что дети всегда не вовремя: сначала нужно выучиться, потом устроится на работу (да чтоб зарплата хорошая), сходить в отпуск, сделать карьеру, опять отпуск... А потом хлоп... и тебе 35... И вроде как поздно... --- Как в том анекдоте: Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет! | |