Рубрики
В.В.П.-60- Н.Т.В.
1. | Смотрели вчера хорошую передачу-трилогию о нём. Наконец то редколлегия НТВ показала нам фильм, который рекламировали неделю. Почему не было окончания? | 2-50 08.10.2012 10:48 |
2. | Цензура не пропустила? | pupkin 08.10.2012 10:51 |
3. | Не смотрел, а что фильм интересный? Как называется, может в сетях есть? | lad 08.10.2012 11:00 |
4. | Наверное есть. Попробуйте набрать Пу., НТВ, 60. | 2-50 08.10.2012 11:05 |
5. | Фильм - отстой, Такменев - клоун. Мля, Невольно сравнивала интервью с Путиным Ларри Кинга и Такменева. Во первых, Кинг разговаривал с Путиным на равных, Такменев все время кланялся, пригибался стараясь смотреть на Путина снизу вверх. Такменев все время спрашивал разрешения у Путина, - "а можно я вам задам такой то вопрос ?" Кинг просто брал и спрашивал, то что хотел. На пару робких и якобы острых вопросов о коррупции и судебной системе России Путин не захотел отвечать по существу уведя тему в сторону, а Такменев и не настаивал. После интервью "крутые" НТВшники запустили музыкальную нарезку в стиле детской песенки о лете, полностью выхолостив смысл и окончательно превратив тему в клоунаду. Такменев - жалкая тень Парфенова, в подметки ему не годится. | Mad Donna 08.10.2012 11:06 |
6. | http://www.youtube.com/watch?v=S125GrFh6Kk --- Нет, фильм хороший и там есть даже рецепты завтрака от В.В.Путина: 4 перепелиных яйца, стакан пива с хреном и свёклой, каша перловая, пирожное, конфеты. Скромно, но этот завтрак содержит в себе все необходимые микроэлементы. | 2-50 08.10.2012 11:08 |
7. | На...уй мне его яйца перепелиные, пусть жрет, то что хочет, мне дела до этого нет. Превратил Россию в банановую республику, а граждан в нищих и бесправных рабов. Пусть подавится воблоглазый своим пивом с хреном ;-) | Mad Donna 08.10.2012 11:20 |
8. | Пусть подавится воблоглазый своим пивом с хреном
Я понимаю, что в понедельник вся страна с бодуна, но зачем же так? | 2-50 08.10.2012 11:21 |
9. | Я понимаю, что в понедельник вся страна с бодуна, но зачем же так? Твоя страна - Гандурас, она каждый день с бодуна, не только в понедельник. | Mad Donna 08.10.2012 11:24 |
10. | D целом НТВ показало классического Путина, достигшего пенсионного возраста. Путин, в очередной раз в публичном пространстве создавал то самое пропагандистское прикрытие своему курсу, которое по-прежнему работает на арифметическое большинство российского общества. И он по-прежнему считает маргиналами всех, кто не попадает под обаяние его пропаганды. ...Президент напомнил, что в 2008г. он не стал менять Конституцию" +++++++++++++ Этим всё сказано. Страна зависима от одного лица, а Конституцию можно пользовать как девку... | Dr Feelgood 08.10.2012 11:36 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама