Рубрики
День ВДВ
21. | С праздником моего Брата .Виктора Владимировича с честью он отслужил в этих войсках.Желаю удачи .любви и всё что он пожелает.!!! | lidiya 02.08.2014 11:14 |
22. | а я тогда папу поздравляю только он на форуме не сидит :-) | natali86-86 02.08.2014 13:27 |
23. | с днём ВДВ | 16234 02.08.2014 13:47 |
24. | Расплескалась синева расплескалась... Слава ВДВ!!! | kolyabokow 02.08.2014 13:55 |
25. | флагов всё больше и больше! Пойдёт! | bmd 02.08.2014 23:48 |
26. | Я служил в Войсках Дяди Васи, но не разу не выходил на улицы в тельняшке, не высовывал из окон автомобилей флаги, не напивался в этот день. Кто эти пьяные люди, которых мы видим на улице в тельняшках с пивными животами и флагами в руках ? какое они имеют отношение к ВДВ ? | Dr Feelgood 03.08.2014 00:25 |
27. | Да, действительно. Обычная тусня клоунов. | voron 03.08.2014 13:32 |
28. | Слава ВДВ! Хорошо отметили | seadog 03.08.2014 20:28 |
29. | С праздником ВДВ друзья.Да здравствует десантура. | greka 02.08.2015 07:02 |
30. | Поздравляю с 85-летием ВДВ своих родственников и всех, кто служил в этих войсках. "Мы русские - какой восторг!" Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто. Константин Фролов-Крымский | merida 02.08.2015 09:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама