Всех лёгких промышленников и промышленниц хочу поздравить с их профессиональным праздником. Чего желать не знаю, хочу только попросить не умирать в нелёгкой конкурентной борьбе. Чулочка форева! | |
Кэтбой кажется имеет отношение к этой промышленности, с праздником тебя, кэтбой! | optimister 10.06.2012 22:29 |
Он вовремя сбежал в энергопромышленность, но где то в душе червячёк остался. Костя с праздником! | |
Какая ещё лёгкая промышленность? Если пришивание этикеток к китайским вещам сейчас так называется, то да, поздравляю всех гастербайтеров с этим знаменательным днём. Ура товарищи! | |
Покудава лысьвенские носки ещё канают, лёгкая промышленность у нас ещё жива | optimister 11.06.2012 00:22 |
Сижу, пью пиво с лёгкими промышленницами. В этот раз их даже не поздравили в прессе. Говорят повесили шарики в офисе, да поздравили ветеранов. Голубая кровь конечно отметили, а те, которых в лицо называют быдло и так перебьются. Но поздравить то хочется именно быдло. Все остальные к лёгкой промышленности имеют совсем другое отношение. Они разваливают нашу ЧПФ. АТУ их. Чтоб им криво было. | |
СПАСИБО! Действительно, работал там с 2000 по 2011 год | |
сли пришивание этикеток к китайским вещам сейчас так называется Тоже слышал про эти аферы,нет дыма без огня?) | |
Дааа... Раньше этот день ЛЧПФ отмечала не хуже металлургов!!! Я сам отработал на ЛЧПФ года 4. Кстати, и, у dm, на титуле сайта, не упоминается об этом празднике. ( С Праздником всех девчёнок и мальчишек имеющих отношение к лёгкой промышленности! Ура! | |
-С Праздником всех девчёнок и мальчишек имеющих отношение к лёгкой промышленности! Ура!-- user, проспал малость! день лёгкой промышленности отмечают второе воскресение июня, а ЧПФ проводила мероприятия в субботу, но за поздравление спасибо. Тож поздравляю! всех бывших и настоящих, особенно стажистов-лучше поздно чем никогда!;-) | |