Я лично предпочитаю брюнеток =)
МОЛОДЕЦ, darkfire, я в Вас не ошиблась)
А краска вообще не панацея, особенно, если хотят радикальных преобразований, например, брюнетка-to-блондинка. Думаю никому не надо объяснять, что лучший выбор это отталкиваться от естественного цвета волос, т.е. лишь сменить оттенок. Проблемы возникают от недостатка информации или опыта. Как сказала одна моя знакомая: "Хотя бы один раз сходите к стилисту" ;)
Опять нас начали мужчины жизни учить))) | |
/У блондинок с этим хуже всех просто, вот и всё. Редко встречаются достойные экземпляры./
я б не сказала... больше всего высаживают девушки с красными и баклажановыми волосами..(кстати не всегда представительницы субкультур)... чаще торгаши с рынка и пьянчужки- но и жёлто-черные блонды среди них не редкость,особенно с пучками и хвостиками на макушкке...пфууу | |
Мы не учим а просто хотим видеть то о чем мечтаем, и думаем что вы иногда прислушиваетесь наших советов, еще обожаю пылких брюнеток... | kosha_horoshyi 25.06.2009 15:59 |
muska, sims, и где вы такие экземпляры берете?!
сейчас же пойду на рынок и буду внимательно смотреть… на женский пол, вернее на их волосы
О результатах осмотра расскажу позже | |
Опять нас начали мужчины жизни учить)))
А разве о девушках не положено заботиться? =) Или что? Вперед до победы мирового феминизма? =D | |
ksy летом достаточно вечером поехать в магазин в центр или ещё по каким делам - на улицах кого только нет. Никуда специально ходить не надо) | |
ksy, жду с нетерпением:) я на работу/с работы там кажный день хожу и вечером в магазин- просто кунсткамера отдыхает... з.ы.а еще в Перми глянь в переходах или на рынке.. | |
А че все так на блондинках то помешаны??? | kolyabokow 25.06.2009 16:56 |
Не знаю Стереотип такой =) | |
а мне как то срать на цвет волос , ведь самое главное в девушке это духовный мир и миропонимание... а внешность да кому она нужна... мы ведь живем не с маникеном крашенным а с человеком!!!!! | |